Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
я если честно не в теме таких турниров вовсе (онли онлайн).
как по ощущениям ? кроме "забавно"?
Вот я тоже хотел узнать, что по ощущениям, но к сожалению вылетел за 7 раздач и так и не понял. Но кедр играл долго, говорит у него баттон 40% времени был)
Перерыв на ужин, в игре 22 человека, 18итм, у меня было 300к час назад, но потом сдали Ак Дд Кк АД АТс и стало 60к.... Не очень приятные ощущения, но в итм все равно сильно хочу, поэтому подкреплюсь и буду удваиваться...первое кстати 50к...
Баблбой. На бабле рамми начал пихать каждую руку(900к стек был), я по AJ закрыл, там К7, флоп J78, терн 7, ривер А. Как-то так(. Но получил возврат с турбины 440*1.202 . Завтра последний турнир, дома буду 27го, начну рассылать доли.
Началось все неплохо с 7500 набил 14к. Но потом на блинах 75/150 Игорек(приятный русский мужик) 625, дедушка колл, я колл с 66, флоп 964 две пики, Игорек со словами "опасный какой флоп" ставит 5к, я алын, он колл "не, ну а че мне ,дам чтоли выбрасывать, не могу так. Колл там дамы, Слава говорит что скинул даму, но ривер дама.
Пока писал остатки рейз с Сб А9 мне алын А2. Сплит.
Весь лак в один турик судя по всему вбахал. Но ниче:)
отправил всем, кроме Артура(ему часть дал на Кипре, на хвостик своя договоренность). И ТеддиКГБ. Скажи ник в личку куда переводить(я кину расчеты, прежде чем переводить)
Кто не получил или я кого-то надурил, пишите, уверен я не специально)
Очень сильно протупил:(. Забыл посчитать минус 1к из призового с турнира, который я играл не по пакету((((. Буду очень признателен если вернете на gnat777 1%-10$. Хотя судя по всему всем прийдется в личку писать:(.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.