Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Женя. После долго перерыва в онлайне решил на неделю вернуться и серьезно отнестись к игре. Продаю пакет на 100мтт. Играть собираюсь на двух румах. PS и 888
Сумма всех призовых в онлайне на всех румах- более 60к, с чистым профитом более 10к
Хочу сыграть марафон 100 мтт с аби 20$
Для старта потребуется 60 Баинов
Турниры которые планирую сыграть:
Freezeout ( До 33$ включительно)
Rebuy ( до 8$ )
Turbo (до 16$)
2х-3х-hyper turbo в марафон не входят!
Марафон считается законченым если:
1) Отыганно 100 туров
2) Залит БР
По удовлетворительному окончанию марафон может быть продлен, но только с теми дольщиками кто согласен. С несогласными же будет произведен расчет.
Затягивать с игрой не буду.Сессии буду начинать утром, пока народу мало на пс. Игру обещаю вдумчивую, ответственную и интересную.
Явных поручителей нет, но можете посмотреть на отзывы и плюсы от моих бекеров и все поймете о моей игре и честности.
Переводы принимаю на ps- evgen sochi (синий смайл)
за букерсами в личку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сумма всех призовых в онлайне на всех румах- более 60к, с чистым профитом более 10к
Хочу сыграть марафон 100 мтт с аби 20$
Для старта потребуется 60 Баинов
Турниры которые планирую сыграть:
Freezeout ( До 33$ включительно)
Rebuy ( до 8$ )
Turbo (до 16$)
2х-3х-hyper turbo в марафон не входят!
Марафон считается законченым если:
1) Отыганно 100 туров
2) Залит БР
По удовлетворительному окончанию марафон может быть продлен, но только с теми дольщиками кто согласен. С несогласными же будет произведен расчет.
Затягивать с игрой не буду.Сессии буду начинать утром, пока народу мало на пс. Игру обещаю вдумчивую, ответственную и интересную.
Явных поручителей нет, но можете посмотреть на отзывы и плюсы от моих бекеров и все поймете о моей игре и честности.
Переводы принимаю на ps- evgen sochi (синий смайл)
за букерсами в личку.
Принимаются предложения на полный бэк.