Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый день, меня зовут Алексей, мне 21, живу в Киеве, студен 5 курса(отельно ресторанный бизнес), в данным момент работаю на 2 работах, так как хочу открыть свой бизнес, на данный момент помимо работы, доход приносит несколько пивных точек в Киеве (с другом на двоих), желание открыть что-то стоящие стоит немалых денег и опыта в этой сфере, начинать с малого для меня это важно, так как корона не спадет и ее вообще нет. Покером увлекся довольно таки не давно, 2 года назад, друг пригласил поехать поиграть в бесплатный турнир. Ах да, некоторые мои знакомые в недоумение от того что я сторонник онлайн покера, для меня главное в оффлайне это общение, знакомства, и приятное общение ну и конечно же теллсы, играю турниры от 10-250$, уже как 2 месяца играю строго по банкролу и получается, играю кеш 5-5,5-10, иногда 1-2, в данный момент играю только 5-5, потому как соблюдаю дисциплину. Дали прозвище мне доездной, потому как могу вытворят просто необьяснимое при этом выходит сухим из воды) Также на ближайшем РПТ В Киеве мне оплачивает баин мой друг на меин. Собственно хотел предложить вот что http://piccy.info/view3/4957327/9bda26204033045e5ec3c39f2a975b06/
Планирую отыграть 3 турнира : 6 сентября THNL 6-MAX Freezout bu-in : 300$ 9 сентября Merit Poker Cup by-in : 600 $ 8 сентября THNL (Bounty 75) bui-in : 75 $ Тащи, завози, сооосииисочная
Общая сумма бай-инов: 975$
Процент для продажи: 88%
Коэффициент: 1.15
Минимальная доля: 2% (22.42$)
Окончание бронирования: 16.08.2013 15:00 МСК
П.С деньги лучше вживую, уже в киеве, либо скинуть какому-то знакомому в киеве, которые передаст мне в день ивента, есть скайп, могу дать мобильный телефон, напишите в лычку... также прийму любую критику, а почему так много продаю, я думаю на этот ответ стоит смотреть начало текста) Спасибо на понимание)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://piccy.info/view3/4957327/9bda26204033045e5ec3c39f2a975b06/
Планирую отыграть 3 турнира :
6 сентября THNL 6-MAX Freezout bu-in : 300$
9 сентября Merit Poker Cup by-in : 600 $
8 сентября THNL (Bounty 75) bui-in : 75 $
Тащи, завози, сооосииисочная
Общая сумма бай-инов: 975$
Процент для продажи: 88%
Коэффициент: 1.15
Минимальная доля: 2% (22.42$)
Окончание бронирования: 16.08.2013 15:00 МСК
П.С деньги лучше вживую, уже в киеве, либо скинуть какому-то знакомому в киеве, которые передаст мне в день ивента, есть скайп, могу дать мобильный телефон, напишите в лычку... также прийму любую критику, а почему так много продаю, я думаю на этот ответ стоит смотреть начало текста) Спасибо на понимание)
Список Долей