Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет, я бог оффлайна, если че. Лох, в которого никто не верит. Собираюсь в Киев на данную серию, тк оч хочу посмотреть на живых ливанцев. купил заранее билет в киев, и теперь впадлу его сдавать
8 сен. THNL Merit Poker Cup day 1A - 600$
9 сен. THNL Merit Poker Cup day 1B - 600$* 10 сен. THNL DeepStack - 500$**
* День 1B Merit Poker Cup играю, только в случае вылета из 1A или если уж совсем убогий стек будет <10bb.
** Дип стэк играется при совокупности таких условий: Я использовал только БИ в day 1A, но при этом вылетел в day 2 до начала Дипстека, разница в БИ пойдет как возврат с кэфом.
Деньги наличностью в Киеве до начала Merit Poker Cup day 1A, либо переводом на покерстарс, ник: surprisefirm
EAPT merit cup
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$1200
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1.175
Минимальная доля:
5% ($70.5)
Окончание бронирования:
04.09.2013 23:59 МСК
Особые условия:
Результат
$22320
+$20910
$21865 призовые по итогам дила в топ3 мерит капа,
$265 дал на чай.
1б не играл, дипстек тоже, возврат с кэфом
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://officialpokerrankings.com/pokerstars/surprisefirm/poker/results/F9EAD1522038439F9BE8E09D5EB40F02.html?t=2
http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=261203
Из оффа еще была финалка турика по 3300 грн в креще (WSFtour че-то такое), ну и профит в сумме пары кесов $ в местном кэше.
Собсна че играем:
8 сен. THNL Merit Poker Cup day 1A - 600$
9 сен. THNL Merit Poker Cup day 1B - 600$*
10 сен. THNL DeepStack - 500$**
* День 1B Merit Poker Cup играю, только в случае вылета из 1A или если уж совсем убогий стек будет <10bb.
** Дип стэк играется при совокупности таких условий: Я использовал только БИ в day 1A, но при этом вылетел в day 2 до начала Дипстека, разница в БИ пойдет как возврат с кэфом.
Деньги наличностью в Киеве до начала Merit Poker Cup day 1A, либо переводом на покерстарс, ник: surprisefirm
$21865 призовые по итогам дила в топ3 мерит капа, $265 дал на чай. 1б не играл, дипстек тоже, возврат с кэфом