Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
онлайн
[attachment=60425]
Подробнее можете посмотреть в опр, я везде открыт. Ники на фтп и пс veeea, party plytos.
Планирую играть только если а) буду в "топовой" форме б) если будет очевидно, что участвуют не только лучшие. Параллельно будет играться буквально пару столов.
Перевод на ник veeea на ftp или ps. Возврат также. При форс-мажорных обстоятельствах (черная пятница и т.д.) - ответственность не несу.
15го сентября, если решу играть, минимальный процент снижу
WCOOP-23 $10,300 veeea
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$10300
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1.13
Минимальная доля:
10% ($1163.9)
Окончание бронирования:
14.09.2013 08:19 МСК
Особые условия:
Результат
$0
-$11639
Совсем не сложился. Хотя оба стола были хорошие. На последнем прям совсем фиш был, аля 40 - 2 -1.6. Но слитые 3 флипа и вынужденный фолд АА на постфлопе в 4 бет поте сделали свое дело
Внесен результат по предложению WCOOP-23 $10,300 veeea: $0.
Совсем не сложился. Хотя оба стола были хорошие. На последнем прям совсем фиш был, аля 40 - 2 -1.6. Но слитые 3 флипа и вынужденный фолд АА на постфлопе в 4 бет поте сделали свое дело
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
[attachment=60425]
Подробнее можете посмотреть в опр, я везде открыт. Ники на фтп и пс veeea, party plytos.
Планирую играть только если а) буду в "топовой" форме б) если будет очевидно, что участвуют не только лучшие. Параллельно будет играться буквально пару столов.
Перевод на ник veeea на ftp или ps. Возврат также. При форс-мажорных обстоятельствах (черная пятница и т.д.) - ответственность не несу.
15го сентября, если решу играть, минимальный процент снижу