Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем здравствуйте!
О себе коротко: Меня зовут Николай, мне 29лет. С покером знаком давно; с какого возраста - не имеет значения, так как играть в онлайне начал примерно 2,5 года назад. За это время каких-либо высот не добился. Максимальное достижение по цифре выигрыша - билет на ВКУП18 или 19(точно не помню) 2011года за 109$ в сателлите за очки фпп. Мои "действа" можете посмотреть на следующей странице:
правда ничего интересного там нет - поскольку практически нет дистанции. Однако потенциал есть и надеюсь его реализовать в первом турнире WCOOP. В общем предлагаю на продажу 70% от байина этого турнира. Минимальная продажа 5%(5,45$).
Откаты: топ10-18 15%; финальный стол 20%; топ3 25%.
В случае недоверия - за меня может поручиться пользователь laknock05, и если кто-то уже имел с ним дело по бэккингу говорю вам, что это Мой Друг!!!
ВАЖНО!!! Это моя первая тема на форуме по беккингу, поэтому не судите строго.
В остальном всё стандартно: в случае непредвиденных обстоятельств, типа апокалипсиса, черной пятницы, отключению электричества или интернета, препятствующих моему участию в турнире, ответственности, разумеется, за это не несу. В случае неучастия в турнире по каким-либо непредвиденным обстоятельствам - все средства возвращаются дольщикам. Переводить на аккаунт покерстарз: infernel. Все возвраты и выплаты будут произведены именно с этого аккаунта. Играть буду в любом случае, поэтому принимаю бронь и соответственно деньги сразу(поскольку времени осталось мало) до 16:00 Московского времени.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В случае если вдруг никнеймы ваших аккаунтов на Джипси и Покерстарз различны - информируйте меня в комментариях этой темы.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем удачи и спасибо за внимание!!!
WCOOP-1 (Kickoff)
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$109
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($5.45)
Окончание бронирования:
08.09.2013 15:59 МСК
Особые условия:
Ещё раз откаты: топ10-18 15%, финалка 20%, топ3 25%.
Сообщение отредактировал INFERNEl – 16 ноября 2016 12:19
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
О себе коротко: Меня зовут Николай, мне 29лет. С покером знаком давно; с какого возраста - не имеет значения, так как играть в онлайне начал примерно 2,5 года назад. За это время каких-либо высот не добился. Максимальное достижение по цифре выигрыша - билет на ВКУП18 или 19(точно не помню) 2011года за 109$ в сателлите за очки фпп. Мои "действа" можете посмотреть на следующей странице:
http://pokerprolabs.com/infernel/pokerstars
правда ничего интересного там нет - поскольку практически нет дистанции. Однако потенциал есть и надеюсь его реализовать в первом турнире WCOOP. В общем предлагаю на продажу 70% от байина этого турнира. Минимальная продажа 5%(5,45$).
Откаты: топ10-18 15%; финальный стол 20%; топ3 25%.
В случае недоверия - за меня может поручиться пользователь laknock05, и если кто-то уже имел с ним дело по бэккингу говорю вам, что это Мой Друг!!!
ВАЖНО!!! Это моя первая тема на форуме по беккингу, поэтому не судите строго.
В остальном всё стандартно: в случае непредвиденных обстоятельств, типа апокалипсиса, черной пятницы, отключению электричества или интернета, препятствующих моему участию в турнире, ответственности, разумеется, за это не несу. В случае неучастия в турнире по каким-либо непредвиденным обстоятельствам - все средства возвращаются дольщикам. Переводить на аккаунт покерстарз: infernel. Все возвраты и выплаты будут произведены именно с этого аккаунта. Играть буду в любом случае, поэтому принимаю бронь и соответственно деньги сразу(поскольку времени осталось мало) до 16:00 Московского времени.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В случае если вдруг никнеймы ваших аккаунтов на Джипси и Покерстарз различны - информируйте меня в комментариях этой темы.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем удачи и спасибо за внимание!!!