Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
За отзывами обо мне лично, так же как и о моей игре можете обращаться к уважаемому форумчанину vadka.
Онлайн BEST:
- 1е место 8+, июль 2013
- 2е место 8+, ноя 2011
- 1е место 33$ Cap 500, май 2012
- 3е место (x3) 33$ Cap 500
Список турниров:
14 Sep 22:30 WCOOP 2nd Chance # 20 215$
Время начала турниров по EET (Рига)
Кол-во входов: 1
OBI Пакета: $215
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Переводы принимаю на ники PS: MaTeX-89 (Latvia).
Расчет долей и выплаты будет производиться непосредственно после окончания пакета, не позднее 24 часов с момента окончания последнего турнира.
В случае непредвиденных обстоятельств, препятствующих моему участию в каком-либо турнире, байины возвращаются дольщикам. Все баунти за нокауты добавляются в призы к выплате инвесторам. В процессе игры буду выкладывать ключевые раздачи турниров.
С удовольствием отвечу на все ваши вопросы.
Удачи !
WCOOP 2nd Chance #20 от MaTeX (без кэфа, низкий откат)
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$215
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($4.3)
Окончание бронирования:
15.09.2013 01:00 МСК
Особые условия:
Отката от чистого профита 12%.
Играть буду только если все продам!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Сандрис, 24 года, родом из Латвии, играю MTT 3й год в основном турниры от 11$ до 54$ PS - MaTeX-89 и FTP - MaTeX89.
Есть желание сыграть турнир 2nd Chance WCOOP Super Knock out!
Честность и порядочность гарантирую.
Мои предыдущие продажи долей можно найти здесь.
За отзывами обо мне лично, так же как и о моей игре можете обращаться к уважаемому форумчанину vadka.
Онлайн BEST:
- 1е место 8+, июль 2013
- 2е место 8+, ноя 2011
- 1е место 33$ Cap 500, май 2012
- 3е место (x3) 33$ Cap 500
Список турниров:
14 Sep 22:30 WCOOP 2nd Chance # 20 215$
Время начала турниров по EET (Рига)
Кол-во входов: 1
OBI Пакета: $215
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Переводы принимаю на ники PS: MaTeX-89 (Latvia).
Расчет долей и выплаты будет производиться непосредственно после окончания пакета, не позднее 24 часов с момента окончания последнего турнира.
В случае непредвиденных обстоятельств, препятствующих моему участию в каком-либо турнире, байины возвращаются дольщикам. Все баунти за нокауты добавляются в призы к выплате инвесторам. В процессе игры буду выкладывать ключевые раздачи турниров.
С удовольствием отвечу на все ваши вопросы.
Удачи !