Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
* Доля считается закрепленой за покупателем, лишь после того как я переведу ее в статус Подтверждена, в ином случае(при некоторых обстоятельствах) бронь может быть отменена мной.
Давно закрыт на сайтах типа опр. Сорри, и ХМ не хочет отдельно по хайле показывать за последнее время.
В общем хайло начал более менее вникать и активно играть только с этого лета. Есть несколько топ1 в турнирах до 33. За эту ночь две предфиналки в оманиях. Думаю уровень вырос до среднячка способного играть в плюс в фишевых турнирах. А данный мне видится сегодня именно таким, суббота все дела. Сам думаю что играть могу его в плюс. Продаю без кэфов и откатов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
FTP: http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Acskiy/poker/results/FD2F6C7760E14003A05DAA705478D3D4.html?t=2
PS:
Скрин от 2.05.2012 Летом почти не играл, поэтому не думаю что сильно что то изменилось
* Доля считается закрепленой за покупателем, лишь после того как я переведу ее в статус Подтверждена, в ином случае(при некоторых обстоятельствах) бронь может быть отменена мной.
Давно закрыт на сайтах типа опр. Сорри, и ХМ не хочет отдельно по хайле показывать за последнее время.
В общем хайло начал более менее вникать и активно играть только с этого лета. Есть несколько топ1 в турнирах до 33. За эту ночь две предфиналки в оманиях. Думаю уровень вырос до среднячка способного играть в плюс в фишевых турнирах. А данный мне видится сегодня именно таким, суббота все дела. Сам думаю что играть могу его в плюс. Продаю без кэфов и откатов.
Ник для перевода FTP Acskiy
Продаю 75%
50ят какой то