Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
привет всем!
меня зовут Яков рейтингов здесь не имею так как зарегился недавно. на старзах играю больше 2х лет.
если кому то будет интересно можем связаться по скайп предварительно договорившись о времени.
хотел бы предложить сыграть несколько турниров
WCOOP-41: $530 NL Hold'em [Super-Knockout], $500K Guaranteed 21/09/2013 21:00mck
WCOOP-43: $215 NL Hold'em, $1M Guaranteed 22/09/2013 19:00mck
переводы принимаю на Poker Stars ник Berkut05 там аватар мультяшного героя сида из ледникового периода
честность гарантирую на 100 процентов я человек слово.
оставляю за собой право играть или нет турнир
если по каким либо причинам какой либо турнир не сыграю то БИ идет в призы
в случае попадания в призы сроки выплат будут зависеть от лимитов на старзах и суммы выплат
я отвечаю только за игру за все остальное не в ответе
если у кого то возникнут сомнения на счет участия в турнирах отчитаюсь в любой момент за любой турнир в скиншотах или как угодно
wcoop41
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$530
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1.25
Минимальная доля:
1% ($6.63)
Окончание бронирования:
20.09.2013 21:00 МСК
Особые условия:
В случае попадания на финалку себе беру 30%.
нокауты в призы.
играть буду при полной оплате
wcoop 43
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$215
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1.25
Минимальная доля:
2% ($5.38)
Окончание бронирования:
22.09.2013 18:00 МСК
Особые условия:
если вдруг случится чудо с финали 40% мне
этот турнир буду играть при оплате хотя бы 40%
Сообщение отредактировал Berkut05 – 17 сентября 2013 14:02
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
меня зовут Яков рейтингов здесь не имею так как зарегился недавно. на старзах играю больше 2х лет.
если кому то будет интересно можем связаться по скайп предварительно договорившись о времени.
хотел бы предложить сыграть несколько турниров
WCOOP-41: $530 NL Hold'em [Super-Knockout], $500K Guaranteed 21/09/2013 21:00mck
WCOOP-43: $215 NL Hold'em, $1M Guaranteed 22/09/2013 19:00mck
переводы принимаю на Poker Stars ник Berkut05 там аватар мультяшного героя сида из ледникового периода
честность гарантирую на 100 процентов я человек слово.
оставляю за собой право играть или нет турнир
если по каким либо причинам какой либо турнир не сыграю то БИ идет в призы
в случае попадания в призы сроки выплат будут зависеть от лимитов на старзах и суммы выплат
я отвечаю только за игру за все остальное не в ответе
если у кого то возникнут сомнения на счет участия в турнирах отчитаюсь в любой момент за любой турнир в скиншотах или как угодно