Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Дима, хочу с Вашей помощью сыграть данный турнир. На этой серии сыграл только Young Guns #1(без ИТМ), была проблема с регистрацией(почти 3 часа в вейт листе) и стек получился 20бб. Из оффлайн результатов - есть финалки на ругулярных турнирах в Крещатике и Империале. Так же принимал участие в оффлайн сериях в Крещатике - WSF, Summer Dreams(4 место, около 1.5к$ призовых). Довольно много играл оффлайн кеш( не дорогой).
Турниры Young Guns буду играть от себя(если, конечно, наладиться ситуация с регистрацией на них). Так же хочу сыграть Ukraine Championship Bounty, но от себя играть дорого для меня, поэтому попробую продать доли.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Турниры Young Guns буду играть от себя(если, конечно, наладиться ситуация с регистрацией на них). Так же хочу сыграть Ukraine Championship Bounty, но от себя играть дорого для меня, поэтому попробую продать доли.
Статистика:
Дневник
Переводы на ПС в евро - nsnsars и, конечно, налом в Киеве
Баунти идёт в призы, расчет с дольщиками в максимально короткие сроки.