Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет! Меня зовут Александр.
сегодня в сателите за 200 евро выиграл билет на день 1б мега евента
и так как играть мне его от себя не по корману хочу продать на него доли 50%
В офлайне у меня сыграно около 50 турниров,похвастатся особо не чем.
В январском РПТ в ребайнике за 50 евро выиграл айфон и во фрироле в последний день январского рпт за второе место дали 600 евро.
были еще небольшие призовые места по 100 долларов примерно в WSP сериях в крещатике,но подтвердить указанное не смогу ,эти результаты нигде не фиксировались.
Доли раньше продавал,но до обновления софта на GT и соответственно подтвердить тоже не смогу.
Если вдруг кто решится купить у меня доли ,деньги преводите на пс ник katok777555
Минимальная доля 0.2%,это 4 евро ,а в долларах это пусть будет 5.20
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сегодня в сателите за 200 евро выиграл билет на день 1б мега евента
и так как играть мне его от себя не по корману хочу продать на него доли 50%
В офлайне у меня сыграно около 50 турниров,похвастатся особо не чем.
В январском РПТ в ребайнике за 50 евро выиграл айфон и во фрироле в последний день январского рпт за второе место дали 600 евро.
были еще небольшие призовые места по 100 долларов примерно в WSP сериях в крещатике,но подтвердить указанное не смогу ,эти результаты нигде не фиксировались.
Доли раньше продавал,но до обновления софта на GT и соответственно подтвердить тоже не смогу.
Если вдруг кто решится купить у меня доли ,деньги преводите на пс ник katok777555
Минимальная доля 0.2%,это 4 евро ,а в долларах это пусть будет 5.20