Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Андрей, г.Борисов-Минск, Беларусь. 25 лет(через пару дней 26 ) .
В общем мне кажется такой турнир это плюс EV и для меня, и для потенциальных беккеров. А одному мне его потянуть не по банкроллу, а я не лудик
Еще из достижений - 32 рояля за не особо то и длительную карьеру
Мои статы и графики
Вот лишь статы на старзах, играл в свое время все подряд, и кэш, и гиперы, и фифти, и снг, и мтснг, и мтт, и омаху. Лучше получались всегда МТСНГ(в частности 180-максы 4.5 регспид и МТТ, но не всегда на них есть время
В общем другие румы не показывают вроде статистику, на 888 около 1к профита в мтт, на лотосе около 1.5к, на фуллтильте около 1к снг+мтт+мтснг, ну и на пати тоже около 0.5к снгхи немного катал
Покер-рум:
pokerstars
Ник:
skabelarusik
Необходимое количество бай-инов:
один ухмылка 109$ в общем надо ребятки раскидать)
Процент для продажи:
80%, но думаю и если не продамся все-таки сыграю, как-никак вчера 1к занес на фтп
Минимальная доля:
5% - 5.45$
10% - 10,90$
Откат:
я думаю что с 1к профита 10%, с финалки 15%. остальные варианты без отката
так же в случае призов по акции:
-если это какой-либо билет на онлайн турнир, то его просто играю по тем же условиям от беккеров этих же, то есть он входит в профит и автоматически дольщики становятся дольщиками и в этом турнире без лишних оплат естественно с их стороны
-если это вещь(фишки, очки и т.д.) то их я оставляю себе
Tourney Number 800 Million
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$109
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($5.45)
Окончание бронирования:
20.10.2013 20:00 МСК
Особые условия:
Откат:
-если это какой-либо билет на онлайн турнир, то его просто играю по тем же условиям от беккеров этих же, то есть он входит в профит и автоматически дольщики становятся дольщиками и в этом турнире без лишних оплат естественно с их стороны
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет! Андрей, г.Борисов-Минск, Беларусь. 25 лет(через пару дней 26
В общем мне кажется такой турнир это плюс EV и для меня, и для потенциальных беккеров. А одному мне его потянуть не по банкроллу, а я не лудик
Еще из достижений - 32 рояля за не особо то и длительную карьеру
Мои статы и графики
Вот лишь статы на старзах, играл в свое время все подряд, и кэш, и гиперы, и фифти, и снг, и мтснг, и мтт, и омаху. Лучше получались всегда МТСНГ(в частности 180-максы 4.5 регспид и МТТ, но не всегда на них есть время
В общем другие румы не показывают вроде статистику, на 888 около 1к профита в мтт, на лотосе около 1.5к, на фуллтильте около 1к снг+мтт+мтснг, ну и на пати тоже около 0.5к снгхи немного катал
Покер-рум:
pokerstars
Ник:
skabelarusik
Необходимое количество бай-инов:
один ухмылка 109$ в общем надо ребятки раскидать)
Процент для продажи:
80%, но думаю и если не продамся все-таки сыграю, как-никак вчера 1к занес на фтп
Минимальная доля:
5% - 5.45$
10% - 10,90$
Откат: