Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет! Зовут Ильнур.
Хочу продать долей на эти 3 турнира.
Статы с Sharkscope:
Список турниров (время МСК.):
PS:
20-00 215$ WarmUp
Lotos: (ник: mycardsAAs)
21-30 215$ 125kg
PP: (ник: Ital9anec)
23-00 200$ 200kg
Откат от профита: ITM-15%. При финалке - 20%
Отправлять на PS I.Murtazin и на FTP IMurtazin (первая буква N ава кот).
При форс-мажорных обстоятельствах, от меня не зависящих - ответственность за средства несет рум, в котором они находятся.
Параллельно буду играть турниры от себя. Не более 10 столов одновременно.
При доезде в еврорумах возможны задержки с выплатой, так как необходимо будет сделать кешаут.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу продать долей на эти 3 турнира.
Статы с Sharkscope:
Список турниров (время МСК.):
PS:
20-00 215$ WarmUp
Lotos: (ник: mycardsAAs)
21-30 215$ 125kg
PP: (ник: Ital9anec)
23-00 200$ 200kg
Откат от профита: ITM-15%. При финалке - 20%
Отправлять на PS I.Murtazin и на FTP IMurtazin (первая буква N ава кот).
При форс-мажорных обстоятельствах, от меня не зависящих - ответственность за средства несет рум, в котором они находятся.
Параллельно буду играть турниры от себя. Не более 10 столов одновременно.
При доезде в еврорумах возможны задержки с выплатой, так как необходимо будет сделать кешаут.