Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
После 4-го уровня было 40 к. Два проплаченых сета. Два оч хороших блефа.
Первой раздачей 5-го уровня сдали KQo mp, я открыл - 2 колла сб и бб, доска КТ4, я бет 1/3, сб колл, бб пас. Терн К фд пошло, я бет 1/2, сб колл. Ривер в поте ок 7300, ривер 2, флеш возможный не закрылся. СБ бет 5000... Что у него?
Закончил первый день. Стек 82.400. Опишу ключевую раздачу в которой удвоился. Стек был 40к. Блайнды 200/400 анте 50. Открываю с мп 900 СО, БТН и МБ заходят, банк 4450. Флоп МБ чек, я 2000, СО и БТН колл, МБ рейз 7000 (он меня перекрывает а у двух коллеров по 15 - 20 к еще). И вот сижу я и думаю что он мне тут показывает. Конечно сет 777 вроде не исключен, но рейз маловат, дает всем дровам по шансам тянуть. Ну и кроме сетов 66 и 77, еще хренова туча дров, а чел там ну ооочень творческий и лузовый итальянец. Колл не катит совсем, потому как двум коллерам даю отличные шансы. Короче я "х.. с ним алин", коллеры пас пас, МБ колл Мои 51,5 оказались больше его 48,5. Из всех возможных дров у него самые лучшие оказались
Перерыв. Проиграл сначала 77 в АТо около 30к, человек туза на терне купил, мне фд на ривере не закрылось. Следом сразу ДД в АК, почувствовал что пора тормознуть, поэтому проиграл в 2 раза меньше чем мог бы, тоже ривером ему закрыли. Стек 45к. Средний ок 100. 160 тел, 79 итм
Аут (((
Стек 45. Блины 1к 2к анте 300. Чел с опенрейзом >50% открыл 4000 за ним колл, я ТТ пуш 45. Там АК, я после ривера, еще думал что выиграл ))) но там флеш...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
2 уровня позади. Было ак, ад и 3 малых корманки. Все мимо флопа. Стол достаточно агрессивный