Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Дублирую тему с http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=11176133#post11176133
[*]Обо мне
Зовут Федор, в покере 1.5 года, лишь недавно превратил его в заработок, из за кешаутов и скорой траты большой суммы, боюсь рисковать полным бр и хочу найти бекеров на долю от пакета.
[*]Мои статы и графики
Общий
общий с ев
7 турбо
7 турбо с ев
7 нокауты
7 нокауты с ев
15 нокауты
15 нокауты с ев
30 нокауты
30 нокауты с ев
выбраны мои самые плюсовые игры, кроме 30, но составы бывают оч фишовы там поэтому вижу в этом прибыльность.
[*]Продажа
[U]Условия продажи:Собираю 1500, из которых 300 вкладываю сам, играю 2500 турниров, после этого забираю откат 20% от профита, и получаю 20% отката от рб, его же отмываю в сатах на шторм или покупками для платины..[/U]
[U]Покер-рум:Pokerstars[/U]
[U]Ник:Atomicluck[/U]
[U]Необходимое количество бай-инов:100[/U]
[U]Процент для продажи:80%[/U]
[U]Минимальная доля:5%[/U]
[U]Коэффициент:1[/U]
[U]Откат:15% к своей основной доле[/U]
[/list]
Список дольщиков:
2500 турниров снг 7-30
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$1500
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($75)
Окончание бронирования:
28.04.2014 22:55 МСК
Особые условия:
Дележка 20-80 в пользу бекера с рб
Результат
$0
-$1500
Список долей
1.
karamba000
20%
$0
Сообщение отредактировал Karamba000 – 24 апреля 2014 23:30
Причина редактирования: ошибка
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
[*]Обо мне
Зовут Федор, в покере 1.5 года, лишь недавно превратил его в заработок, из за кешаутов и скорой траты большой суммы, боюсь рисковать полным бр и хочу найти бекеров на долю от пакета.
[*]Мои статы и графики
Общий
общий с ев
7 турбо
7 турбо с ев
7 нокауты
7 нокауты с ев
15 нокауты
15 нокауты с ев
30 нокауты
30 нокауты с ев
выбраны мои самые плюсовые игры, кроме 30, но составы бывают оч фишовы там поэтому вижу в этом прибыльность.
[*]Продажа
[U]Условия продажи:Собираю 1500, из которых 300 вкладываю сам, играю 2500 турниров, после этого забираю откат 20% от профита, и получаю 20% отката от рб, его же отмываю в сатах на шторм или покупками для платины..[/U]
[U]Покер-рум:Pokerstars[/U]
[U]Ник:Atomicluck[/U]
[U]Необходимое количество бай-инов:100[/U]
[U]Процент для продажи:80%[/U]
[U]Минимальная доля:5%[/U]
[U]Коэффициент:1[/U]
[U]Откат:15% к своей основной доле[/U]
[/list]
Список дольщиков: