Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Это пздц какой то. Перешел со стеком 8800. Полная жопа с картами все 4 уровня после большого перерыва. Проиграл ДД против КК 9к и дальше просто лучшая рука А10. Завтра будет сложно прорваться. Блины будут 600-1200. до призов человек 30.
Второй турнир подряд отыграл 12 часов и вылетел. В этот раз АД<В10. В такие моменты эти турниры так мерзки становятся, что ппц, как и весь покер. Завтра кажись последний турнир из серии.
Ппц какой тошнотный состав. Ни одного фиша за столом. Видимо их спугнула приписка микс макс. После 4 уровней стек 3500. С флопами мои руки никак не хотят совпадать.
Ппц какой тошнотный состав. Ни одного фиша за столом. Видимо их спугнула приписка микс макс. После 4 уровней стек 3500. С флопами мои руки никак не хотят совпадать.
В сегодняшнем турике меня сняли классически быстро. я рейз с АА, батон 3 бет бб кол я 4 бет оба кол. флоп К97 радуга. Я пол банка, бб кол. Терн 8, у меня остается чуть меньше банка. Я алин там В10. Блевота. По плану буду дома 17. Постараюсь сразу выслать всем доли. Спасибо за участие всем!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.