Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Привет всем! Хотел бы предложить пакет на МтСнГ $2.50 180макс турбо, состоящий из 200 турниров.
Звать меня Александр, в эту дисциплину играл, не много, но успехи были. Обещаю порядочность и ответственность!
В поиске открыт! Статы
Условия продажи:100%
Покер-рум: PokerStars
Ник: aslove2010
МтСнГ $2.50 180 max(turbo) 200 турниров!
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$150
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($15)
Окончание бронирования:
09.07.2014 16:14 МСК
Особые условия:
Откат: до $250 0%
от 200 до 1000 - 15%
от 1000 - 25%
Начну сразу, как только продаться пакет!
Все переводы принимаю только на рум PokerStars, выплаты производятся на те же ники, от куда был сделан перевод!
В случае возникновения глобальных проблем (черная пятница, блок акк. не по моей причине, и т.д.) ответственности за средства несет ПокерРум.
Привет! Тут же больше. чем $100. И спасибо за участие. Как раскупят, сразу начну. Отчет будет сразу после каждой сессии. И конечно интересные и не понятные руки из ХМ.
Пакет закрою, так как предложили поиграть для репутации мини пакет снг.
bzik17 Спасибо за доверие огромное! Если буду продавать, буду рад. если поучаствуешь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Звать меня Александр, в эту дисциплину играл, не много, но успехи были. Обещаю порядочность и ответственность!
В поиске открыт!
Статы
Условия продажи:100%
Покер-рум: PokerStars
Ник: aslove2010