Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
7 дней + - 3 дня, гарантирую всем победу у меня сейчас чуйка выиграть более 3000$
Общая сумма нужна минимум 1000$,
1.В продаже 50%(50%беру себе)
2.Оставляю за собой право не сыграть какие-либо турниры из-за плохого самочувствия и т.п.
3.Остановка пакета возможна при:заливе БР
4.За форс мажоры ответственности не несу.
5.FPP, VPP и VIP Stellar Rewards и другие акции игроку.
ЕДИНСТВЕННЫЙ надежный способ НЕ ЖРАТЬ после шести — это СОЖРАТЬ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет.Меня зовут Станислав (ник на Pokerstars - Anemerk) В покер играю с 2009 года. К игре подхожу ответственно. Во время игры в поиске открыт.
Отзывы и пакеты: http://www.pokerstarter.org/forum/showthread.php?81071-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-AnemerK
Статистика:
http://pokerprolabs.com/anemerk/PokerStars
19.07.2014г. 8место в MicroMillions
Буду играть в турбо турниры с байном до 10$
7 дней + - 3 дня, гарантирую всем победу у меня сейчас чуйка выиграть более 3000$
Общая сумма нужна минимум 1000$,
1.В продаже 50%(50%беру себе)
2.Оставляю за собой право не сыграть какие-либо турниры из-за плохого самочувствия и т.п.
3.Остановка пакета возможна при:заливе БР
4.За форс мажоры ответственности не несу.
5.FPP, VPP и VIP Stellar Rewards и другие акции игроку.