Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Основной рум пати: статистика ФТП и старзы пока не поддаются, но с учетом количества сыгранных турниров и AFS дело поправимое.
Хочу сыграть турнир серии минифтопс за 215$, так как он с очень хорошей структурой, ожидание должно быть достаточно высокое. Полностью от себя играть его пока что не по банкролу.
Моя первая продажа, рейтинга нет. Но на форуме зарегистрирован давно, все ники засветил, в будущем планирую еще продавать доли, так что портить репутацию на форуме точно не собираюсь)
Откат беру только с финалки, выплаты обязуюсь провести в течение 12 часов после вылета из турнира. За форс мажоры, такие как черные пятница и тд несет покер рум.
Переводы принимаю на фтп: Cool_men88 (бонд)
или старзы: krytomen (доктор эмметт браун)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ФТП и старзы пока не поддаются, но с учетом количества сыгранных турниров и AFS дело поправимое.
Хочу сыграть турнир серии минифтопс за 215$, так как он с очень хорошей структурой, ожидание должно быть достаточно высокое. Полностью от себя играть его пока что не по банкролу.
Моя первая продажа, рейтинга нет. Но на форуме зарегистрирован давно, все ники засветил, в будущем планирую еще продавать доли, так что портить репутацию на форуме точно не собираюсь)
Откат беру только с финалки, выплаты обязуюсь провести в течение 12 часов после вылета из турнира. За форс мажоры, такие как черные пятница и тд несет покер рум.
Переводы принимаю на фтп: Cool_men88 (бонд)
или старзы: krytomen (доктор эмметт браун)