Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет только добрался до Одессы! Результаты турниров: 1й тур. 200$ вылетел перед итм, открыл из мп КsТs масть ББ1000, стек 17К, чувак с батона играет колом, со стеком 16К, на флопе Тс4s5s, с флешдро выставился против сета 44, чел разумеется зашел не по шансам, ничего не закрылось. На мейне 16 место 2270$, проиграл сравнение АК<АТ за стек 300000 при среднем 250К, самое обидное сравнение!!! В нокауте проиграл монетку, при чем был лимп с утг, телка тайтер рейз 4бб, я олл ин с АК, за мной сидел про тоже пуш с 88, там пас, пас, и проигранная монетка! В турнире за 500$ в стадии анте при стеке 7.5К бб 400, делаю рейз с сб там кол, флоп АКТ масть, у меня А6, я чек, там рейз я оолин, там 69 флеш с флопа. И в последнем турнире отлетел во 2ой час замувил против активного игрока, на флопе 24Т, в позиции поставил ему оллин после того как сиграл на трибет колом, он показал мне Т9. Поля были по моему мнению слабые, просто нужно было тащить ключевые сравнения! В итоге итм только на мейне, остальные структуры полное ГОВНО! На менйне было всего 2 важных сравнения префлоп 77<ТТ у меня естественно ТТ, и АК<AT, структура для меня была очень удобной, просто надо было тащить 70% и садиться спокойно за финалку! В турнирах с турбо структурами, сами понимаете особенно не поиграешь, и игра в сновном идет до первого сравнения префлоп! На РПТ в Одессе струкура и организация будут на порядок лучше, я думаю результаты будут гораздо лучше!!! Доли отошлю в ближайшие 2 дня, если кому то надо очень срочно пишите в личку или звоните в скайп!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот мой первый пост о продаже долей в онлайне:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=7631&st=0
Вот моя статистика по онлайну на ФТП, на других румах почти не играл
http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/PapkaKerzh/poker/results/4A7E16143F3B42339D69EA9FCAA9CE54.html?t=2
В оффлайне играю уже больше 2-х лет, есть опыт, но к сожалению статистику привести не получится. Выездов на крупные серии пока не было.
Собираюсь продать 60% от пакета из следующих турниров:
25.07 НЛТХ фризаут 200+20
27.07 НЛТХ фризаут 820+80 Мэйн Ивент
30.07 НЛТХ фризаут терминатор 250+100+25
31.07 НЛТХ фризаут 500+50
01.08 НЛТХ фризаут 300+30
Общий БИ - 2375$
Коэффициент - 1,3
Итого 1%=2375*1,3*0,01=30,88$
По всем вопросам в личку или скайп PapaKerzh.
JackBauer - 30%
Kuzmoff - 20%
r3100c - 5%
ifgk - 5%