Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Вообщем вылетел я с лайв мейна. Не выспанность после летс флая и плохое самочуствие (отравился походу сандвичем с индейкой) оказали влияния на уровень игры. Но все равно играл не плохо, хотя и не так сконцентрировано как в прошлых турнирах.
Сомнительная раздача с аутом. Предыстория: меня только что пересадили за новый стол, рейз с утг от агрессивного хорвата с которым я уже играл, колл, 3 бет от батона( молодой парень) у меня на сб 88(40бб) я пуш все фолд. И сразу после, этот молодой парень уже з катоффа рейз я на батоне 3 бет с А8о он колл - флоп д27 кбет колл, терн 2 я второй барель 5к за спиной 11 он колл, ривер 2 - ужасная карта для блефа, но он тоже это должен понимать и я чувствую что нет у него дамы. Ну я ОЛЛЫН, он думал 3 минуты и закрыл на к7. Ок, найс колл мэн гг бб
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.