Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Видел все, болел искренне. Жаль, что не сложилось. Что не понравилось, что ты воровал часто с СБ и сдавался против рега того, забыл его ник. А вообще, гуд гэйм. Все равно скоро занесешь!!! Удачи!
Kalakala, или что-то типа того. На самом деле было 3 стила против него и один лимп. Лимп он прорейзил - я упал, на один стил он сразу скинул (последний), а первые два были с К-хай (он его 3-бетнул, я выкинул), а второй с AQs - попал в ужасную доску и не было смысла продолжать после к-бета. По идее не думаю, что в какой-либо из ситуаций сыграл не оптимально.
Вообще стилы из других позиций проходили достаточно успешно - уже отвык от того, что люди выкидывают префлоп + не защищают ББ после игры в воскресниках и на .fr
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.