Цитата (Blackwinterday @ 2.12.2011)
Кирилл, а ты уверен, что опять будет реентри?
ЦитатаЧто значит отдашь доли на месте? Кому , какие доли, зачем? Меня там на Кипре не будет. Но на старзы дошлю естественно, если надо будет.
Если же доездов не будет, то я оставляю право за собой на риэнтри и отдам доли на месте
Цитата (JackBauer @ 2.12.2011)
По условиям на реентри согласен, только не совсем понял один момент:
Что значит отдашь доли на месте? Кому , какие доли, зачем? Меня там на Кипре не будет. Но на старзы дошлю естественно, если надо будет.
И ещё, реентри будет одно только в любом случае, или может несколько?
P.S: в вейтлист добавь меня на 15%.
Моя статистика:
Онлайн
Сейчас основная масса играемых турниров - это фризауты от 33-215$, ребайники по 11-55$, ну и на выходных основные мажоры.
Ссылка на шарк.
Шарк потерял пару заносов на Пацифике(на 4к и 1.5к).
Оффлайн:
Есть весьма положительный опыт игры в оффлайне, особенно на Кипре. Частично статистику по оффлайну можно посмотреть тут .
Тут не учтены:
- дележка в топ3 турбофризаута за 500$ в июне на Кипре. Дали 7к.
- выигранный сат на МЭ во время РПТ Одесса в августе этого года
- нет результатов прошлой серии, дележка в топ5 тысячника 4800$, дележка в топ4 Ха эвента 5800$, топ4 в 300 с ребаями около 9к$
• Event #1 $220 Satellite to Main Event with Rebuy ($820)
• Event # 2 $1.100 NL Holdem (Freezeout KO) ($1.100)
• Event# 4 $1000 Deepstack ($1100)
• Event #6 $550 NL Holdem Turbo KO ($550)
• Event#7 $220 NL Holdem with rebuy($820) 40K Guarantee
• Event #9 $220 NL Holdem with Rebuy ($820) 40K Guarantee
• Event #10 $1,100 NLHoldem Deepstack ($1100)
• Event #15 $330 NL Holdem with rebuy($1230) 100K Guarantee
Main Event #16 $3,300 NL-$300,000 Guaranteed ($3,300)
В сателиты сразу закладываю только 4 ребая(двойной стартовый+ двойной аддон)
Итого 10840
Пока только брони. Я еще не решил поеду или нет, так что просьба только бронировать.
Важный момент: на прошлой серии была опробована новая фишка для Кипрских турниров - multientry в МЭ. Вообщем до 6 уровня включительно можно делать ребаи в МЭ. Вещь эта для Кипра конечно очень нужная и крайне плюсовая для регов - ибо на прошлой серии были ребята, которые и по 9, и по 7 раз входили в турнир. Большинство турков/ливанцев входят в турнир минимум два раза. Так что безусловно заметно поднимается рои игрока в МЭ. Однако никто из нас не застрахован от кулера на ранней стадии. Понятно, что при таком раскладе выгодно все равно баиниться в турнир. Предлагаю следующую схему: если к МЭ уже будут доезды, то я оттуда беру 3к и вношу за ребай в МЭ(соответственно для дольщиков второй вход будет с теми же долями, но кеф будет 1 ). Дольщики тут в теме могут от этой схемы отказаться, тогда я вашу долю за ребай в МЭ забираю себе. Если же доездов не будет, то я оставляю право за собой на риэнтри и отдам доли на месте (постоянные мои дольщики+ люди, которых я лично знаю, могут тут в теме написать, что они согласны на риентри в любом случае и тогда вы просто потом дошлете деньги на пс за долю в турнире).
Сумма выплат : 64к за МЭ, 3к за сат, 250 и 450 - за баунти. Однако было сделано 2риентри по 3к. Так что для тех кто не пересылал деньги за доп. риентри сумма призовых - 61700$