Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Отзывы обо мне тут (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=641246).
Список турниров, которые буду играть.
1)Обращаю внимание на то, что параллельно с турнирами из этого пакета буду играть стандартные турниры от себя. На качество игры это не влияет, в среднем играю 6-12 столов.
2)В трипл-дро и 8-игр имеется неплохой наигрыш на микролимитах и профит около 500$. К сожалению подтвердить это не могу.
В пользу дольщиков.
На турниры с ребаями байин выходит 3р1а. Неиспользованные ребаи идут в профит.
Оплату принимаю на Pokerstars, ник: Kruha92.
Выплаты буду производить туда же и на те же аккаунты, с которых получал переводы.
Список дольщиков:
Kruha92 - 40%-бронь.
SCOOP-LOW 21 Events
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$534
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($26.7)
Окончание бронирования:
05.05.2012 00:00 МСК
Особые условия:
Профит делится:
от чистого профита дольщиков
0$-500$ - всё дольщикам
500$-1500$ -15/85
1500$-3000$ -20/80
3000$-5000$-25/75
5000$+-30/70
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
График последнего месяца из ХМ.
Отзывы обо мне тут (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=641246).
Список турниров, которые буду играть.
1)Обращаю внимание на то, что параллельно с турнирами из этого пакета буду играть стандартные турниры от себя. На качество игры это не влияет, в среднем играю 6-12 столов.
2)В трипл-дро и 8-игр имеется неплохой наигрыш на микролимитах и профит около 500$. К сожалению подтвердить это не могу.
В пользу дольщиков.
На турниры с ребаями байин выходит 3р1а. Неиспользованные ребаи идут в профит.
Оплату принимаю на Pokerstars, ник: Kruha92.
Выплаты буду производить туда же и на те же аккаунты, с которых получал переводы.
Список дольщиков:
Kruha92 - 40%-бронь.