"Шансы растут!" на CoinPoker
Степ-гонка на 3,000 для игроков GipsyTeam с 25 апреля по 4 мая!
Принять участие
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Призы за посты
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
ICM-калькулятор
Остров сокровищ
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
GT+
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Призы за посты
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
ICM-калькулятор
Остров сокровищ
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
GT+
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Призы за посты
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
ICM-калькулятор
Остров сокровищ
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
GT+
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Призы за посты
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
ICM-калькулятор
Остров сокровищ
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
GT+
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Призы за посты
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
ICM-калькулятор
Остров сокровищ
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
GT+
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Призы за посты
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
ICM-калькулятор
Остров сокровищ
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
GT+
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR и CoinPoker.
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
«Шансы растут!» на 1win poker
3,000 для игроков GipsyTeam с 17 апреля по 15 мая!
Принять участие
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Клад в магазине GipsyTeam
Ищи спрятанные эмодзи и забирай призы!
Подробности
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
«Шансы растут!» на CoinPoker
3,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 15-24 апреля!
Принять участие
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
«Шансы растут!» на VangPoker
Лидерборд на 3,000 для игроков GipsyTeam с 21 апреля по 20 мая!
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше

8 дней катки перед ГСОПОМ - набираем дистанцию в 120 турниров.

2
2
  • Трансляцию вклюцу если будут дипраны , пока неохота + сеходня не катаю очень много , надо собранно.
    Ответить Цитировать
    106/115
    + 0
  • Артур, какой результат вчера получился?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Да 1 турнир тока открыл вчера - очень плохое самочуствие 2ой день , катать не охота , настрой говно , хуёво. Пирерыв возьму на денёк-полтора.
    Ответить Цитировать
    107/115
    + 0
  • Через полтора дня праздники начинаются...
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Цитата (GuВDay @ 6.3.2012)
    Через полтора дня праздники начинаются...

Я холостой ^^ До середины месяце в любом случае закончу марафон
    Ответить Цитировать
    108/115
    + 0
  • Артур, чет не нравится мне эта картина "тянуть кота за хвост". Ты не закончил этот пакет, продаешь на следующий... там масса турниров, ты устанешь после него... попросишь день-два на отдых.

Мы договорились с тобой на "8 дней катки ПЕРЕД гсопом".
    Если хочешь сделать пакет "Еле еле потихоньку, к майским праздникам выдам результат" не вопрос, создавай обсудим условия.

Ты не уложился в сроки, причем сильно не уложился. По нормальному мы либо должны оставить пакет, либо договориться о новых условиях (снижение отката) если речь идет об 1-4 турнирах в день и деньги у тебя в руках находятся значительно больше определенного времени. Я думаю ты понимаешь, что деньги даются на определенное время и на определенных условиях.... "Количество турниров в день не меньше 10 но и не больше 15" - условие не выполнено.

Вот смотри:

"Пока так :
    Бай ины : 1255.50$
    Турниров 44/120"

Ты за 13 дней откатал 44 турнира.... да как так?
    Тебе играть еще 76 турниров. Обозначь точный день завершения данной темы. Если эта дата не устроит меня (и других дольщиков, кому не пох, что ты и как ты делаешь) значит останавливаем пакет на той точке, где находимся в данный момент.

Я согласен, что надо играть в настроении и так далее.... но когда я вижу, что наш пакет хуй пойми в каком состоянии и уже пошли какие-то непонятные параллельные пакеты, у меня сразу возникают вопросы... а какого хера происходит?
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 5
  • +1
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Ну , если бы я продал перед ГСОПОМ ( когда у меня было суперское настроение ) я бы откатал его за 8 дней. В данное время плохое настроение , нет желания играть и нездаровится. Я закончу до 17 го числа пакет. Если вдруг решу , что не хочу играть / не могу играть раскидаю всем доли на данном етапе.
    Ответить Цитировать
    109/115
    + -1
  • Ты понимаешь, у тебя налицо явное противоречие.... ты говоришь "В данное время плохое настроение , нет желания играть и нездаровится. " и одновременно делаешь новый пакет... где логика?

"Я закончу до 17 го числа пакет. Если вдруг решу , что не хочу играть / не могу играть раскидаю всем доли на данном етапе."

Я правильно понял, что до 17-го числа ты откатаешь все оставшиеся турниры, и определишься с хочу/не хочу и могу/не могу в ближайшие пару дней? Так как тот вариант, что ты откатаешь до 17-числа 5-ть турниров меня категорически не устраивает. Это не серьезно...

Артурка, я если честно не ожидал от тебя мозгоебства... ты если не хочешь катать скажи просто "Пацаны, мне не охота (не могу) больше играть". Канетель не надо разводить...
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 1
  • Цитата (777akuz777 @ 7.3.2012)
    Ты понимаешь, у тебя налицо явное противоречие.... ты говоришь "В данное время плохое настроение , нет желания играть и нездаровится. " и одновременно делаешь новый пакет... где логика?
    "Я закончу до 17 го числа пакет. Если вдруг решу , что не хочу играть / не могу играть раскидаю всем доли на данном етапе."
    Я правильно понял, что до 17-го числа ты откатаешь все оставшиеся турниры, и определишься с хочу/не хочу и могу/не могу в ближайшие пару дней? Так как тот вариант, что ты откатаешь до 17-числа 5-ть турниров меня категорически не устраивает. Это не серьезно...
    Артурка, я если честно не ожидал от тебя мозгоебства... ты если не хочешь катать скажи просто "Пацаны, мне не охота (не могу) больше играть". Канетель не надо разводить...

Какие новые пакеты?????? я во всех пакетах написал, что играть несколько дней не буду. А до этого продавал т.к. у матери через пару дней операция на ноги. И в сжатые сроки , нужно было много денег... Теперь стало немного светлее? Вообщем доиграю марафон в ближайшее время.

П.С. Сорри , что так медленно и мало играл , за несколько дней решу играть дальше или нет. Если да , то точно не по 5 турниров)
    Ответить Цитировать
    110/115
    + 0
  • Цитата (mjasorubka @ 7.3.2012)

Какие новые пакеты?????? я во всех пакетах написал, что играть несколько дней не буду. А до этого продавал т.к. у матери через пару дней операция на ноги. И в сжатые сроки , нужно было много денег... Теперь стало немного светлее? Вообщем доиграю марафон в ближайшее время.
    П.С. Сорри , что так медленно и мало играл , за несколько дней решу играть дальше или нет. Если да , то точно не по 5 турниров)

То есть ты подтверждаешь не целевое использование средств? Может быть в этом проблема?
    Я все понимаю, но бизнес есть бизнес.
    Все мы люди, но если от нас ждут понимания в каком нибудь деликатном вопросе, то и мы требуем соответственного обращения с нами.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Ребята , завязывайте разводить епопею плс. Сказал за 2 дня решу или законачиваю марафон и разсылаю на этой отметке или доигрываю до середины месяца и расылаю...
    Просто пришлось продовать несколько раз другие пакеты , что бы добыть нужную сумму...
    Ответить Цитировать
    111/115
    + 0
  • Буду играть марафон! РЕшил , что на пол пути сдаватся это не по мужски))) Гл нам завтра!
    Ответить Цитировать
    112/115
    + 0
  • Цитата (mjasorubka @ 9.3.2012)
    Буду играть марафон! РЕшил , что на пол пути сдаватся это не по мужски))) Гл нам завтра!

Давай... а то развел могу/ну могу, хочу/не хочу.... соберись (видимо уже собрался) и сделай красиво :)
    К 17-му числу ждем от тебя хорошего результата и денег на счетах.
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 3
  • Артурка у меня в гостях , играть будет ночную сессию)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -2
  • Трансляцию плз , мне ночью под пиво в самый раз
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • решил забить на этот пакет? тогда может просто закроешь этот пакет и перекинешь доли?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Что то все это начинает мне не нравится
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Внесен результат по предложению 8 дней катки перед ГСОПОМ - набираем дистанцию в 120 турниров.: $4200.

Поставил кеш аут , как придёт буду расылать.
    Ответить Цитировать
    113/115
    + -1
  • Жалко что на полпути остановились
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  1 7 8 9 11  
217 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.