Трансляцию вклюцу если будут дипраны , пока неохота + сеходня не катаю очень много , надо собранно.
Цитата (777akuz777 @ 7.3.2012)
Ты понимаешь, у тебя налицо явное противоречие.... ты говоришь "В данное время плохое настроение , нет желания играть и нездаровится. " и одновременно делаешь новый пакет... где логика?
"Я закончу до 17 го числа пакет. Если вдруг решу , что не хочу играть / не могу играть раскидаю всем доли на данном етапе."
Я правильно понял, что до 17-го числа ты откатаешь все оставшиеся турниры, и определишься с хочу/не хочу и могу/не могу в ближайшие пару дней? Так как тот вариант, что ты откатаешь до 17-числа 5-ть турниров меня категорически не устраивает. Это не серьезно...
Артурка, я если честно не ожидал от тебя мозгоебства... ты если не хочешь катать скажи просто "Пацаны, мне не охота (не могу) больше играть". Канетель не надо разводить...
Цитата (mjasorubka @ 7.3.2012)
Какие новые пакеты?????? я во всех пакетах написал, что играть несколько дней не буду. А до этого продавал т.к. у матери через пару дней операция на ноги. И в сжатые сроки , нужно было много денег... Теперь стало немного светлее? Вообщем доиграю марафон в ближайшее время.
П.С. Сорри , что так медленно и мало играл , за несколько дней решу играть дальше или нет. Если да , то точно не по 5 турниров)