Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
есть топ 18) следущая цель топ 15) и так до финалки) пейджампы я люблю) да и спать не хочется) готов просидеть за столом часов 5) хотя проснулся в 6 утра)
чипак просто ни о чём. бездарно раздаёт фишки) мне бы его стек ) показал бы как давить стол надо)) а то коллит по 10 4 на доске 4 5 6)
K Q на бб) а там рейз , трибет) не дадут поиграть)
Kagome, да блин понимаю) но слишком хорошие маргиналы. жалко. что б не пейджамп впушил бы. а так приходтся играть нитово по максимуму.
очень мало. в основном то что по душе 6 максы дип стек биги 4 максы и микромильонс. чем меньше турниров тем лучше играю. правда и сконцетрироваться сложнее , так как скучновато стол или два если это не итм , не предфиналка и так далее.
сегодня грузил сатты очень много . вышло даже 8 столов в один момент . больше не буду. лучше один сыграю и отберусь наверняка.
не устаю повторять чипак полный кретин) как всегда ребята вроде него просирают свою финалку , и остаются с бубликом)
А 9 в А К на 17 бб. с баттона в мб. 13 место . не высидел. 2 предфиналки дипстека (12 и 13 места) + 4 место в 6 максе за 3.3. ну наверное неплохо. хотя должно было быть лучше .
я уже не знаю, что писать. но советовал бы подтянуть игру, посмотреть какие-то воды. я конечно рад призам, но надо ж меньше совершать минусовых действий. опен пуш А9 с бу на 17бб вообще очень плохо. никогда такого не делай.
Moonglade, лол. во первых это дип стек. там 2 оппа рега активных за столом(у одного трибет 23% на 222 руки только за этим столом. у второго 11% на 440 рук. ), я сижу высижываю тяну время, всем надоел, все хотят что бы я побыстрей слился уже, я самый короткий стек. меня там может принять абсолютной любой шлак, Q 5s, K 8 и это всё было. это не минусовое действие. единственное что там лучше бы смотрелось так это рейз и пуш на ри рейз.а рирейз был бы обязательно. и а 9 выкинуть префлоп там невозможно. но я играл абс покер, и не хотел ничего придумывать, поэтому просто пуш. а здесь просто кулер, были бы А 5 а не А К, я бы выиграл раздачу, и ты бы ни слова ни сказал . так что у тебя опять ризалт риентри.
только удвоился с трипсом против А К. сразу же эта раздача этот чел слил. конечно же нужно отыгрываться . я рейз он колл. по флопу я сбет он кол. тёрн он ставит банк я трибет он пуш я колл.
дам пиздец. понеслась . аут с мм после 2 часов 30 минут игры. чел просто шикарен. со средней рейз он колл я пуш тот фолд этот колл.
и блять за 10 тел до билетов сдали Q Q в K Q в сатте на мм. на флопе король. он с баттона открылся я трибет он колл. доска . в банке мой стек я пуш он коллю
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
чипак просто ни о чём. бездарно раздаёт фишки) мне бы его стек ) показал бы как давить стол надо)) а то коллит по 10 4 на доске 4 5 6)
K Q на бб) а там рейз , трибет) не дадут поиграть)