Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Стек 560к, блины 15к/30k, я рейз 70к JJ, бб кол A3s(чирва), флоп - 576(две чирвы), я сбет, там рейз, я оллин и кол. Терн бланк, РИВЕР ЧИИИИИИИИРВААААААА!!!!!!!!
Цитата (zapacanov @ 10.9.2011) вупс...вот это было не оправданно
Та бля натупил...
Бывают редко но метко такие заскоки(((((.
Просто я знаю этого игрока и знал что он поставит в меня 3бет, а когда я влепил 4бет и он турбо 5бет я уже хз...кароче забыли...вся сессия впереди не хочу накручивать себя изза этого аута...
Думаю чего так говняно играю, так температура 38.1, последний раз держал градусник года 3 назад...
Ща доиграю последний турик и пойду закинусь колесами, а то завтра нужно быть в тонусе!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Впался допер в допер(слпит), а оппу доехал бекдор флеш.