Цитата (fishkaua @ 17.7.2015)
потратил весь тайм 120 сек 2 тела ост на бабле до призов фолд и итм,но нам просто итм не нужен))) кол за 2 сек до авто фолда http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/15184062_CACB9B8165
Цитата (DoctorStilja @ 18.7.2015)
А по раздаче 99 фолд префлоп - сайзинг фишной выдает на данном этапе топ диапазон, против топа у нас макс 50%, считай на вылет играем, значит фолд. Единственное, что тут можно сделать - это колл префлоп, но по имплайдам не пролазим (там 6500к должно быть у тебя). Как сыграл если, то можно против оппа типа 22\20\10 и сбет высокий, но сидящим все равно ровно, без движух типа 3бб с утг на фин., выставиться, но с учетом б.количества меньших стеков, только по сильной чуйке может. Хотя, думаю и сам все понимаешь. Жаль, такие моменты сразу не "думаются". Запоминай и исключай такие споты в действительно важных турнирах. Гл!
Цитата (DoctorStilja @ 18.7.2015)
А по раздаче 99 фолд префлоп - сайзинг фишной выдает на данном этапе топ диапазон, против топа у нас макс 50%, считай на вылет играем, значит фолд. Единственное, что тут можно сделать - это колл префлоп, но по имплайдам не пролазим (там 6500к должно быть у тебя). Как сыграл если, то можно против оппа типа 22\20\10 и сбет высокий, но сидящим все равно ровно, без движух типа 3бб с утг на фин., выставиться, но с учетом б.количества меньших стеков, только по сильной чуйке может. Хотя, думаю и сам все понимаешь. Жаль, такие моменты сразу не "думаются". Запоминай и исключай такие споты в действительно важных турнирах. Гл!
Цитата (RedWhite86 @ 18.7.2015)
Я тут согласен совершенно. Сам бы вседа фолдил. Аргументы за фолд - увесистый рейз 3 бб, а не стандартное открытие рейзом. Там решение играть префлоп на стек уже принято. Ранняя позиция рейза. Мы никогда не увидим там руки хуже нашей. A8 AT нет, 77 88 нет. Я бы дал JJ QQ AQ AK KK AA даже без TT AJs. А с учётом ICM ситуации такие раздачи с большим стеком играть не комильфо. Но как сыграл, так сыграл. Молодцом! Хороший результат
Цитата (RedWhite86 @ 17.7.2015)
не стал катать стад?
согласен с тобой