Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
дип стек слился. не нааурили мне против фишей бразильских. один полторача часа в ситуате появляется пушит 20бб. закрыл с А 10 там вальты. потом с не продавил. и затем две пары с флопа в стрит с флопа этому же ситуатскому бразильцу.
Integralll, да что то не идёт. сча шатаут за 8.8 играю. возможно тот же 6 макс открою и ребайник за 3.3. на биг 5.5 бабл бой в сатте. 2 раза с А Ж слил. сперва в 6 3 потом в А 7 . день пока совсем ни очём.
в шатауте хорошо иду. остались 2 самый удобных соперника. абс игрок с фишными наклоннастями и явный фиш. удалось чуть увеличить стек. если не кулернут и ривером не прибьют должен с ними справиться
без шансов. валет 10 крестовые были на бб там монстр дро пошло ничего не закрылось. ну и А 5 в 10 10 на 9 бб выбыл. так в начале что то заходило но во флопы не попадал никак.
вылетел с мм за 3.3 словил 2 пары на флопе с на баттоне. в банке 4 человека. донк с мб колл с бб колл с утг. доска . я трибет. бб колл. тёрн . я запушил. был уверен что там либо 2 пары либо 7 8 какие. там
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.