Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
смотрел бы там колд колл, чтобы понять диапозон, рейз сбета по флопу, вин шд, вин вен шоу флоп.
НУ, в по сути если он ставит терн, ты скорее всего ничего не бьешь, если по флопу мы еще можем надеятся на какие-то Ат и дрова (которые бы он, нравено, просто пушил по терну), то потом уже почти нету у большинства оппов там блефа
У меня почти такая же была раздача в турике из пакета, тока у меня ав а у оппа ад).
ну и флоп ад2 ..
и так же на флопе минрейз получил и тоже не выкинул.
потом подумал что оптимально сыграть (возможно) 4бет пас.
либо кол и пас на терне.
Так часто расширяют сеты. Но видимо и допер годится. Чаще вижу доперы типа A2-A9 после 3бета флопа. Вижу часто потому что скинуть не могу , ну и играю мало
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.