Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Странно :) Я заметил кстати, что у меня с саппортом все всегда проще, чем у остальных) Хотя сейчас они письмо в службу безопасности отправили, надеюсь быстро все сделают)
З.Ы. Кстати, бонус не платят копейками, а по 10 баксов. Так-что не может быть 45 52 66 ну и т.д., только кратное 10. Ну да ладно, это твое вознаграждение за отлично проделанную работу, не смотря на залет с фильтрами :))) Вел себя безупречно, спасибо.
Перевод денег затянется до следующего понедельника. Завтра утром сделаю перевод DeFeeet на оставшуюся часть лимита, что бы справедливо было. Могу на вывод поставить и ВМ передать, если кто хочет.
Уже подошел) Ладно, раз у вас обоих ВМ нет, то будем так переводить) Тебе завтра утром, как проснусь, отправлю 75$(или сколько там до лимита), остальную часть только на след неделе получится перевести, как откроют лимит.
Не проще ли выполнить условия для поднятия лимитов? Посчитать сколько депозитов было и сделать оставшиеся депозиты минимальными суммами. Тебе все равно нужно это делать, если будешь доли продавать. Рассчитываться то как будешь в будущем? )
Думаю что в будущем выполню это условие, если буду играть на старзах и продавать туда доли. Не ожидал что им важны депозиты, раньше с увеличением лимитов проблем не было.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Главное на следущий раз мне бронь поставь)