Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Народ но я хочу увеличить свою долю! или кто то уступает свой свой процент мне или можно всех оставить но увеличь мне откат.
Так что тут надо решать, пилить профит походу все равно придется, так как условия буду менять. Предложения пишите плиз, все!
закрывай тогда этот марафон и создавай новый, я так думаю - я тоже с этим согласен, и когда будешь начинать новый марафон то я не против бы прикупить доляшку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $6,000(BB) Pacific
Hero ($244,649)
BB ($190,729)
BTN ($129,622)
Dealt to Hero
BTN raises to $12,000, Hero raises to $27,675, fold, BTN raises to $129,022 (AI), Hero calls $101,347
FLOP ($265,844)
TURN ($265,844)
RIVER ($265,844)
Hero shows
(Pre 18%, Flop 88.2%, Turn 86.4%)
BTN shows
(Pre 82%, Flop 11.8%, Turn 13.6%)
Hero wins $265,844