Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я против. Пакет и так идет 2 месяца, продлевать его еще в полтора раза не вижу смысла. Почему 15 игровых дней? Карнавал заканчивается в вск.
Буду за, если уменьшить откат (потому что рейкбек и так увеличивается в полтора раза).
Маша, еще хотел написать, но забыл:
31 день, спины. В условиях пакета про них ничего не было, с дольщиками ты не советовалась. Супердисповая дисциплина (ты же не играешь гиперы, что за лудомания?), для которой нужна огромная дистанция.
Это марафон. Катать без выходных,означает играть не в форме. Когда выставляется марафон,очевидно что он будет длиться не один день. В этом весь смысл.
Менять откаты -об этом нет разговора.
Какай смысл продлевать? Увеличить дистанцию,а с ней и профит. Если ты следил за пакетом,то должен был видеть сколько мы не доезжаем на финалках и предфиналках. Если не следил,посмотри последние раздачи на финалках.. И даже в одной из многих доезд уже сделал бы приличный плюс.
Спины это снг,а снг включены в условия. Однако дополнительные дни я играть их не буду.
Если тебя устаивает, то напиши официально о согласии. Если нет,через 2 дня пакет будет отыгран,я рассчитаю твою долю с имеющимся на тот момент профитом,заберу её себе. И мы продолжим играть пакет дальше,т.к. все остальные кто высказался хотят продления.
Маша, я не против того, что марафон шел 2 месяца. Я против растягивания его еще на месяц. За результатами я слежу, ты молодец, но все мы прекрасно знаем, что от того, что сейчас ты не доезжаешь на финалках, в ближайший месяц ты автоматически доезжать не начнешь.
Спины - это не СНГ, это гиперы (которые ты не играешь, повторюсь еще раз), на которые нужны огромный БР (пятнашки катать, например, тебе точно не по банкролу) и огромная дистанция (покатать денек на выстрел - слишком диспово, ты же не играешь СМ в рамках марафона).
Так же против.
Марафон идет долго, и продлевать его без перерыва считаю -ЕВ затеей.
При чем не совсем понятна сама идея голосования.
От того, что кто-то проголосует за, решение тех, кто против не меняется.
Соответственно нужно думать о том, кто будет выкупать доли отказавшихся
Голосование нужно для того чтобы определить кто остаётся в марафоне. На выкуп долей тех кто откажется есть желающие(в частности и я)) отметила в голосовалке.)
Уважаемые дольщики! По решению большинства мы продляем пакет на 15 игровых дней.
Тем кто против высылаются их доли(с текущим на данный момент профитом).
Огромная просьба отписаться тех,кто ещё этого не сделал! Высылать вам доли или вы будете продолжать с нами! :) *Тем кто не отпишется до завтра (до 16.00 по мск) доли возвращаются с текущим профитом, как и отказавшимся. Ребят, у нас карнавальные туры на этой неделе,так что дольше ждать, сори,мы вас не можем))
Кто желает преобрести долю отказавшихся вы можете написать здесь или мне в личку.
Голосовалка за продление пакета на +15 игровых дней.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.