Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Думаю, что все это разговоры в пользу бедных, надо просто не обращать на это внимание, а тащить, побеждать и выводить марафон в нормальный плюс, есть еще время, дистанция, а дипранов будет еще много!!!
П.с. Сегодня буду дома поздно вечером, возможно сыграю немного...
Ну просто после тебя там чипаки сидят, после раздачи где ты с kq<j9 мог тильтануть и пихнуть очень широко и как раз здесь парням на любых коннекторах со стеком в 5 раз больше тебя закроют. И твоя логика тут уместна, я лишь высказал свою точку зрения. Я бы пихал такое но не на бабле финалки))
Deadlift91, Тильт, игра в большом поте (в ней проявляется истинная сущность игрока) - это продвинутые вещи, которые на этом лимите люди не учитывают и слабо понимают, поэтому не соглашусь) А по сабжу, как раз учитывая что, это бабл финалки пихать можно и нужно шире обычного, даже нулевые пушы будут слабо плюсовыми, люди с большими и средними стеками хотят сохранить их для финалки и закрывать буду очень узко, примерно так как и получилось в раздаче, причем это вроде уже второй случай подобный в нашем марафоне, в нокауте я так же десятым вылетел с блоккером упоролся в королей во второй раз, гсч подкручен)))
Ебанутый турнир, анте нет, динамика непонятно какая, просто растут блины и все, все сидят по 8бб, никто не вылетает, фиш просто открывается на пол стека и выкидывает на алын, жесть какая-то) вылетел за две раздачи сам не понял как, сидел чипаком.
1. В таких стадиях открывать из УТГ не самое плюсовое действие. Например, или куда лучше. С ними и под сквиз зайти не грех. Не помню в каком турнире, но у тебя на УТГ были, вроде, я с ББ дал тебе 3бет и в итоге ты отдал мне весь стек.
2. Если у него такой большой скиз, то почему не дать ему 4бет и в случае колла играть в позиции и с инициативой? 5бет в блев будет очень редко против УТГ
P.S. Каждый играет так, как считает нужным. Просто интересно подискутировать.
skv5000, ну тут в вакууме вообще сыграно плохо с этим то никто не спорит) просто парень слегка отмороженный, я зашел в позиции, были хорошие одсы на кол, постфлоп в позиции я бы не ошибся, если бы не пришел допер я выкинул бы на терне, все просто. щас тут просто не могу расписывать играю ) а с дамой десять когда такое было?
П.с. Щас парень с украины забрал у меня стек за две раздачи, JJ<66 и в трибет поте A5s<AQ, очень жаль(
с постфлопом я, конечно, согласен. Вот только, если бы вышла дама, то тебе пришлось бы выставляться.
Насчет у меня были АА, поставил КБ, а терн и ривер радостно коллил твои блефы)
skv5000, нет такого правила что вышла бы дама то пришлось бы выставляться) вышла бы дама я колил бы флоп, по терну бы принимал решение уже) Тут игра по оппоненту, решил погемблить, это не лучшая игра, а 4бет плохо считаю, со слабым тузом или даже королем можно поставить, без блокера зачем, эф. стек маловат.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.