Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Уважаемые дольщики.Спасибо за участие,к сожаления мне катастрофически не складывалось и все закончилось в последнем турнире так,как было всю серию,я получил сет в сет(средний в топ флопа) и естественно не думал даже о пасе.
Господа,мы же с вами обговорили что оставшиеся КО и за не сыгранные турниры мы используем на ребаи в 530+р,я использовал 4ребая и адд он,как я и написал,нам не хватало оставшихся денег на двойной дополнительный ребаи,я добавил свои.Поэтому денег не осталось.
Ну я имел в виду 2 дополнительных,это можно проверить через шарк,если у кого то оплачен(знаю что у Игната оплачен он сможет подтвердить),а так я же 2 раза писал что докупился по одинарному ребаю!
Я слегка мнителен,как вы понимаете господа,мало того что я вкатал в эту серию более 2К своих денег,так ещё я теперь начинаю сомневаться,что я могу играть такие турниры и соответствую соперникам!
DeFeeet, я взял 2!!! раза по одинарному ребаю,раздачи где я докупился выложены,если кто то смотрел игру должен был видеть что 2!!! раза появилось по 5 к.Я потратил на этот турнир 2530 долларов Соединенных Штатов Америки,откуда переехал прекрасный опп выбивший меня сет в сет!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.