Офлайн-бекинг
Рандомайзер
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
25 в подарок
Живые турниры
РОПЛ
Выгодные покупки
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
25 в подарок
Что на ривере?
Бесплатное обучение
РОПЛ
Выгодные покупки
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
Бонус на RedStar
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
25 в подарок
Что на ривере?
Бесплатное обучение
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Живые турниры
РОПЛ
Выгодные покупки
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
25 в подарок
Живые турниры
РОПЛ
Выгодные покупки
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
25 в подарок
Что на ривере?
Бесплатное обучение
РОПЛ
Выгодные покупки
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
Бонус на RedStar
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
25 в подарок
Что на ривере?
Бесплатное обучение
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Живые турниры
РОПЛ
Выгодные покупки
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся

Серия WCOOP

5
5
  • 2500 на один турнир... ого... ну раз вы сообща порешали то возможно это и имеет право на существование.
    мне лично думается что эту сумму можно было разложить на большее количество турниров. ну да уже не суть...
    не расстраивайся, бывает что все не складывается, это покер.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Цитата (Artem_Kornev @ 22.9.2011)
    DeFeeet, я взял 2!!! раза по одинарному ребаю,раздачи где я докупился выложены,если кто то смотрел игру должен был видеть что 2!!! раза появилось по 5 к.Я потратил на этот турнир 2530 долларов Соединенных Штатов Америки,откуда переехал прекрасный опп выбивший меня сет в сет!

я не против, я говорю вышли мне за вчера и остачу за серию. Все ок не парся ;)
    Ответить Цитировать
    37/38
    + 0
  • я чёго то не понял почему игрался турнир не из пакета, если его нету в условиях и не все бекеры были единогласно за участие в нём, да ещё и укатал 2,5к за турик я вшоке
    я не покупал у тебя долю на 500+, поэтому моя доля должна быть в 55 вкупе
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Большинство приняло решение,ты покупал на турнир 530(1р+а),я его заменил на схожий,честно выполнил свои обязательства,добавив разницу своими деньгами,я думаю что в случае доезда таких вопросов бы не было.
    Ответить Цитировать
    154/159
    + 0
  • мнения разделились и если бы я заметил это вчера я бы тоже отказался, а так ты укатал лишнюю тысячу из несыгранных турниров
    60 вкуп ты уже не собираешся играть в этом пакете чтоли?
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • В независимости от итогового результата так дела не делаются.

Всего за несколько часов до старта у тебя появляется идея о замене турнира, то есть у тебя даже времени нет на то, чтобы узнать мнение большинства дольщиков. Скорее всего, половина их и в тему эту то зайти не успела, до того как ты загрузился в турнир, сейчас справедливо могут появиться недовольные дольщики с требованием вернуть часть доли (либо как вариант ты признаешь факт самодурства, загружаясь сегодня в заявленный в самом начале 530 1r1a на свои кровные и восстанавливаешь нарушенный баланс) . При всём при этом даже если один человек будет против твоего предложения, права садиться играть другой турнир у тебя, сам понимаешь, никакого нет. При таком большом количестве дольщиков как у тебя оптимальное время для заявлении о замене турнира - 1-2 дня минимум (лучше два для надежности).

Про то, что ты решаешь садиться играть турнир с безлимитными ребаями, имея 3 бай-ина (если не учитывать несправедливо отобранные из профита деньги дольщиков), я вообще молчу
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Честно говоря не ожидал ... Не было времени пару дней проверить как идут дела и тут такой "сюрприз"
    Артем я денежных претензий предъявлять не буду - сыграл, не повезло , но все таки так дела не делаются ...

По теме изначально был против игры в даже в 55, а уж учитывая сложности с продажей долей в последнее время ты должен был "надцать" раз подумать прежде чем играть турнир без согласия всех дольщиков еще и приняв это решение столь скоропалительно.

Столь свободное обращение не только с деньгами но и со своими обязательствами со стороны смотрится не очень красиво ...

P.S. не заходил, не смотрел потому и отписываюсь ...
    Пост написал не из-за наличия каких-то претензий, а просто на будущее что-бы ситуация запомнилась
    ИМХО при наличии такого количества бэкеров лучше соблюдать все обязательства "от-и-до" и уж тем более не бросаться в крайности в особенности осознавая что "пролет" лишает возможности выполнить свои обязательства (отыграть весь список)
    Сообщение отредактировал RandomNull23 сентября 2011 16:13
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • serzhinho, спасибо за мнение,оно здесь очень нужно,именно твое.
    То есть сейчас я остаюсь крайним,отлично выбранный вариант,вот теперь я подожду что напишут дольщики и если все будут за то чтоб я вернул 985 долларов потраченные на 2 ребая,я их верну согласно долям!
    Ответить Цитировать
    155/159
    + 0
  • Ситуация немного патовая. И 100% верного решения здесь нет. Давайте не будем горячиться. Объясню, Артем пишет свое предложение. Часть дольщиков зашла отписалась мол согласны (хотя выглядело как "гулять так гулять" :) Из НЕ согласных был только JimDiGriz28, если дополнительных договоренностей в личке не было, то ему естественно возврат. По поводу тех кто не отписался, я уверен, что были те люди, которые зашли, посмотрели что за возня идет, подумали да хер с ним пусть играет, но при этом не отписались. А теперь когда зашел разговор о том, что можно вернуть надавив мол нечестно сделал, подумали, а почему бы и нет. Ситуация сложная и однозначных решений нет. Хотя прецедент для обсуждения хороший. Как же все-таки быть. Но еще раз повторюсь не стоит горячиться.
    Ответить Цитировать
    38/38
    + 1
  • Артём, никто крайним тебя сделать не хочет. Было принято достаточно скоропалительное решение, думаю под влиянием отсутствия результатов, постоянных бедбитов и твоего внутреннего давления, такой некий микротильт.
    Вполне понятно возмущение тех, кто не читал и не давал согласия на замену. Понятно, что если бы ты попал в призы ситуация сейчас была бы несколько иная. Но, поскольку история не терпит сослагательного наклонения, сейчас ничего не поменять.
    Пусть это будет наукой на будущее - строго следовать всем договорённостям.

з.ы. мне естественно возвращать ничего не нужно.
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
  • заявленный список турниров все же нужно строго соблюдать, имхо.
    мне возвращать ничего не надо, так как я заходил в тему во время обсуждения и не высказался. Покупка долей у меня первая, решил что видимо это обычная практика.
    Неприятным стал момент, что количество докупок оказалось нелимитированным, видимо упустил это когда читал, а так отписался бы и отказался.
    ну да ладно, проехали, с моей стороны претензий не будет. да и процент был совсем смешной, ауристический скорее )
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Цитата
    По поводу тех кто не отписался, я уверен, что были те люди, которые зашли, посмотрели что за возня идет, подумали да хер с ним пусть играет, но при этом не отписались.

Вот я как раз один из тех людей. Ситуация конечно по итогу неоднозначная, мне лично было все равно, я не стал писать об этом в теме, так как турнир уже шел в тот момент когда я увидел изменения. Но прекрасно понимаю и ребят кто сейчас выговаривает Артему за такое решение. Имеете полное право.

PS. Очень хочу когда нибудь увидеть, в подобном случае, когда игрок занесет турнир, чтобы один из дольщиков сказал, мне мою долю не высылай, мне было в таком турнире не по БР участвовать и так как мы с тобой это не согласовали, то верни мне просто Байин
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Цитата (DeFeeet @ 23.9.2011)
    Из НЕ согласных был только JimDiGriz28, если дополнительных договоренностей в личке не было, то ему естественно возврат.

я в итоге согласился, сказал, чтобы делал как знает, поэтому мне ничего не надо возвращать, претензий лично у меня к Артему нет, но я понимаю остальных дольщиков, конечно есть те, кто посмотрел и сказал:"ну ладно, пусть играет", ничего не написав. Но ведь и правда, есть те, которые даже не знали об этом. Я, конечно, более чем уверен, что будь занос, они бы от своей доли не отказались, но заноса-то не было, и, как я считаю, нужно смотреть по факту.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
  • Никаких претензий не имею !
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • надо в личку оповещать всех дольщиков об изменениях, а лучше ничего не менять из заявленного. у многих здесь по 20-30 купленных на вкупы долей, как они могут проконтролировать, что происходит в одной из них? тратить на это время просто не плюсово. Из мной купленных за последнее время долей это уже третий случай изменения заявки без предупреждения личным сообщением, не нравится мне эти тенденции, буду изначально наверно предупреждать, что категорически против всяких замен.

Претензий не имею.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • Цитата (Sguirre1 @ 23.9.2011)
    надо в личку оповещать всех дольщиков об изменениях, а лучше ничего не менять из заявленного. у многих здесь по 20-30 купленных на вкупы долей, как они могут проконтролировать, что происходит в одной из них? тратить на это время просто не плюсово. Из мной купленных за последнее время долей это уже третий случай изменения заявки без предупреждения личным сообщением, не нравится мне эти тенденции, буду изначально наверно предупреждать, что категорически против всяких замен.
    Претензий не имею.
    кстати наверное это правильно или обязательно надо добавлять в сам топик о продаже информацию о возможной замене турнира из списка "равноценным"
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • Претензий не имею, но все таки ты не правильно поступил.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Претензий больше не имею, но 60 вкуп стоит всё таки сыграть в этом пакете, как и прописано в условиях
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Ну как он может быть сыгран в рамках этого пакета если деньги за него пошли в возвраты,а они ушли на ребаи!
    Ответить Цитировать
    156/159
    + 0
  • заставлять тебя конечно никто не будет, но мог бы и за свои сыграть, в качестве компенсации за залитые ребаи
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 1
388 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.