Цитата (Artem_Kornev @ 22.9.2011)
DeFeeet, я взял 2!!! раза по одинарному ребаю,раздачи где я докупился выложены,если кто то смотрел игру должен был видеть что 2!!! раза появилось по 5 к.Я потратил на этот турнир 2530 долларов Соединенных Штатов Америки,откуда переехал прекрасный опп выбивший меня сет в сет!
Цитата
По поводу тех кто не отписался, я уверен, что были те люди, которые зашли, посмотрели что за возня идет, подумали да хер с ним пусть играет, но при этом не отписались.
Цитата (DeFeeet @ 23.9.2011)
Из НЕ согласных был только JimDiGriz28, если дополнительных договоренностей в личке не было, то ему естественно возврат.
Цитата (Sguirre1 @ 23.9.2011)кстати наверное это правильно или обязательно надо добавлять в сам топик о продаже информацию о возможной замене турнира из списка "равноценным"
надо в личку оповещать всех дольщиков об изменениях, а лучше ничего не менять из заявленного. у многих здесь по 20-30 купленных на вкупы долей, как они могут проконтролировать, что происходит в одной из них? тратить на это время просто не плюсово. Из мной купленных за последнее время долей это уже третий случай изменения заявки без предупреждения личным сообщением, не нравится мне эти тенденции, буду изначально наверно предупреждать, что категорически против всяких замен.
Претензий не имею.
мне лично думается что эту сумму можно было разложить на большее количество турниров. ну да уже не суть...
не расстраивайся, бывает что все не складывается, это покер.