Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Игры за текущий день: 16-9 Профит за текущий день: +38,44$
Игры за всё время: 16-9 Профит за всё время:+38,44$
4 часа игры. Неплохой старт вышел. Но под конец я уже заводится начал. Итак я играю довольно агрессивно, как существо на аватарке. Но гиперагрессия не есть гуд. Нужно либо перерыв делать около часа и потом играть, или вообще не играть. Темпы постепенно буду наращивать. Цель собственно довести игровое время до 6-7 часов минимум в день
Есть проблемка с двумя товарищами, которые не прочь со мной играть (подсаживаться вторыми), но сдают против них просто ужасно. Попробую замучать их как одного румына в свое время. Буду тянуть над каждым действием время по 7-8 секунд. это не запрещено правилами, зеленая полоска даже не успевает обнулится до старта таймбанка.
Игры за текущий день: 14-14
Профит за текущий день: -9,24$
Игры за всё время: 43-42
Профит за всё время: -21,38$
Забавная концовка была. Опп меня вначале переехал на доске 10-5-2 тупо сыграв чекпуш с Q3 примерно на 50бб (положили раннер стрит до А, причем один А был у меня), в начале следующей игры переехал с К8 мои AQ. тупо пихнул на опенрейз почти 60 бб. В итоге сравнялись. И в последней сдаче он заопенпушил при равных стеках 10-4. я вколил по 66. флоп 644. ривер положили 10ку. И видимо я уже так был настроен сегодня подсознательно, что опять переехали. Что тупо закрыл пс сразу же. И только через пару минут дошло что я выиграл)
Это конечно всё весело. Но профита не прибавляется от этого. Сегодня играл 1 стол весь день. 12 игр днем, и 16 сейчас. Пока что я просто бессилен. Сдают так. Evbb/100 - почти +6, а по факту -8. И удивительно еще, что как то удается играть только в минус рейк, а не хуже.
Планировал субботу делать выходным днем. Но организм собирается заболеть. Началось свербение в носу, покалывание в горле. Попробую зарубить всё на корню. Чай с малиной, молоко с медом и баиньки на сегодня.
Игры за текущий день: 17-13 Профит за текущий день: +16,78$
Игры за всё время: 60-55 Профит за всё время: -4,6$
Не претендую на звание "великопного рыгуляра", никогда себя и не называл регом. Но это ватокатка утомляет уже. Сколько еще можно жрать эти прекрасные терны и риверы хз. И когда я уже буду во флоп хотя бы гатшотом попадать чуть больше чем 5-6 раз за игру. Чисто на баррелинге в блеф против пассивов сегодня выехал.
К вечеру температура обычно поднимается, когда болеешь. На сегодня всё.
Игры за текущий день: 18-18 Профит за текущий день: -11,88$
Игры за всё время: 92-81 Профит за всё время: +15,95$
Чопики = -0,33$
Snoopy13c - 1
Неприятная сессия выдалась. С кучей убийственных риверов. + сам натупил конретно немало. Летел вообще в пике -44$. -12$ это еще замечательно, учитывая что я играл далеко не лучшим образом.
Игры за текущий день: 10-4
Профит за текущий день: +35,4$
Игры за всё время: 102-85 Профит за всё время: +51,35$
Чопики = -0,33$
Snoopy13c - 1
4 игры удалось днем сыграть и 10 сейчас. Болезнь то отступает, то не отступает. Опять жар и жуткий кашель. В пятницу Варюшку забирают погостить родители. Значит пятница и суббота будут ударными в плане количества игры. А в понедельник-вторник планируем пойти к терапевту показаться с ней, чтобы в садик справку взять.
Как только закончатся все наши болячки и будем посещать садик, смогу играть очень много. Соскучился уже по плотной катке.
Игры за текущий день: 6-2
Профит за текущий день: +24,04$
Игры за всё время: 108-87
Профит за всё время: +75,39$
Чопики = -0,33$
Snoopy13c - 1
Совсем мало. Насколько позволили обстоятельства и здоровье, столько и сыграл. на этой неделе при первых признаках ухудшения самочувствия закрываю клиент, что дает свои плоды в виде плюса пусть и небольшого, но ежедневного почти.
Просто жесть какая то. я вместе с оппами на двух столах в дисконектах дважды за игру. На 5-6 минут выкидывает. А под конец щас ваще весело сделали перерыв в ха снг
Хватит с меня сегодня. Укурки какой раз уже не предупреждают о своих тех.проблемах. Нет никакого желания терять би в ситауте. Закончатся эти игры и всё.
vasyamilash, я отписал еще во время первого дисконекта. я зол больше не из за висняка, а то что оппы на обоих столах слабые были и я их переигрывал. Просто обидно будет терять велью так сказать. А возврат пс скорее всего и так сделает.
Tournament #1197125059 has been cancelled due to technical reasons.
When a tournament is cancelled before players are in the money, we refund each player their tournament fee, and then divide up the prize pool based on the following formula:
- 50% of the award pool distributed evenly between remaining players
- 50% of the award pool distributed proportionally according to the chip count
At the time of cancellation there were 2 players remaining, and your chip count was 1,820.00. Total chips in play were 3,000.00.
Prize pool to be divided equally: USD 13.34 / 2 = USD 6.67
Prize pool to be divided based on chip count: USD 13.34 / 2 = USD 6.67
Your share in money equally divided: USD 6.67 / 2 = USD 3.33
Your share based on chip count: USD 6.67 * (1,820.00 / 3,000.00) = USD 4.04
Your entry fee refunded: USD 0.33
Total money refunded to your account: USD 7.72
We apologize for the inconvenience.
The PokerStars Team
По фишкам оказывается рассчитали. Круто, что стеки у меня больше были чем у оппов. Хз как это вносить в статистику. По аудиту видно будет что на 1 бакс примерно больше получил после возврата)
Игры за текущий день: 27-26
Профит за текущий день: -10,82$
Игры за всё время: 138-115
Профит за всё время: +70,44$
Чопики = -0,33$
Snoopy13c - 1
Дисконекты +0,85
Ушел блевать. шел в плюсе, потом ни один шоудан выиграть не мог, уебали в итоге до -6би - отбился в -0.5$ - уже переездами опять уделали до -30$ - дошел вот до данного счета. И хватит с меня.
Завтра много играть вряд ли выйдет. К бабушке едем в деревню. Игр 15-20 думаю осилю примерно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.