Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Moonglade, да профит имел виду. исправлю. но вроде неплохо идёт. так что думаю до конца июня ещё буду играть. если ты не против) по твоему желанию пакет можем закрыть в любой день.
сыграл 2 сессии. после 1ой обязан был продолжать. но вторая была под названием ёбанный ривер. как ни пытался выйти из минусовой сессии всё повторялось снова и снова( пришлось остановиться на максим минусе. и получается два рекорда в один день для этого пакета что ли. максимальный плюс 1 сессии и максимальный минус ( играл 9 столов в 1 и 2 сессии. впринципе справлялся . но наверное вернусь к 6.
Moonglade, если так много буду катать то может и результаты хуже будут) я стараюсь работать на прибыль) хотя стоит конечно попробовать играть больше. возможно на выходных что нибудь такое исполню)
и плюс в основном на дип стеках. на сх столах не так будет. там куча нитов сидят высижывают. сложнее наживать. на дипах уже всех знаю проще играть. и там фишам всё равно 100 бб у тебя или 250. 2 пары словил и коллит всё подряд)
решил всё таки сесть глянуть что тут вечерком происходит) фишей тьма) мне понравилось) правда весь мой плюс нажитый в первые полчаса практически абс игрой перечеркнула эта раздача) опп неизвестный.ход моих мысле поле его колла на префлопе: двух тузов там нету был бы 4бет на флопе , след Ах какие то с бубой , дамы вальты с бубой и без. ну ок флоп ставим получаем колл. приходит посути бланк но неприятно. впринципе был уверен что 5 там не увижу. хотя сейчас когда пишу это понимаю что с Ах бубой адекват чекнет и получит бесплатную карту. а сейчас думаю что не всегда я бы и сам там с туз буба вполне зарядил бы в надежде забрать банк, поэтому че колл. ну и по риверу общий стрит. по такой доске пихать надо конечно же. ну я долго не думал) в итоге -7) сессию закончил -1 доллар решил не втягиваться сегодня, а поберечь силы на завтра.
PokerStars Hand #136939314840: Holdem No Limit ($0.01/$0.02 USD) - 2015/06/19 21:29:32 MSK [2015/06/19 14:29:32 ET] The Official ProPokerPro Hand Converter
Results follows:
BTN: shows [5d Ad] (a flush, Ace high)
BTN (button) showed [5d Ad] and won ($13.51) with a flush, Ace high
Hero: mucks hand [Kh Ks]
BTN collected $13.51 from pot
сегодня катал по полной. сыграл 2 сессии. первая была хорошой) во второй понеслась . доезд доезд переезд) быстро ушатали меня до -15 где то. но сидел искал пытался. вроде бы по чуть чуть как обычно из минуса начал выходить потом опять бац раздача на стек. опп один бесил меня. вроде бы рег. но на эти столы залез недавно. раньше видимо катал лимиты по выше. играет строго абц много столов . постоянно прибивал тузов я раз 5 точно видел где он с А К или А Q на ривере покупает свои флешы и уробатывает тузов. было у меня с ним пару раздач. очень расстроился раздаче с низу так как не смог выкинуть а должен был. перед этим выиграл у него одну схватку. а тут я мог только поделить с ак. блефов я у него ни разу не видел. сет конечно же читался.
Pre-flop: ($0.08, 5 players) Hero is MP: A:h, K:c Hero raises to $0.04, 3 folds, BB raises to $0.18, Hero calls $0.14
Results follows:
BB: shows [Kd Ks] (three of a kind, Kings)
BB (big blind) showed [Kd Ks] and won ($9.26) with three of a kind, Kings
Hero: mucks hand [Ah Kc]
BB collected $9.26 from pot
Затем через какое то время он меня убил напрочь этой раздачей. Что он здесь мог у меня прочитать ? я без понятия. я с Q J первый раз так сыграл. Я ему написал что мягко говоря недоволен его действиями в этой раздаче. на что он мне ответил huge fish) может быть и так) но ёлки палки человек играет 2 к рук просто абс играет , перезжает тузов , не чувствует динамику совсем. и тут вот такое творит.
Pre-flop: ($0.09, 6 players) Hero is UTG: J:h, Q:h Hero raises to $0.04, MP folds, CO raises to $0.12, BTN calls $0.12, SB calls $0.11, BB folds, Hero raises to $0.68, CO folds, BTN calls $0.56, SB folds
Results follows:
Hero: shows [Jh Qh] (high card Ace)
BTN: shows [9h 8h] (a pair of Nines)
BTN (button) showed [9h 8h] and won ($8.09) with a pair of Nines
Hero showed [Jh Qh] and lost with high card Ace
BTN collected $8.09 from pot
Вот это отчёт :) да и день вытянул в крутой плюс! С красной у тебя все порядке. Если будет под 45 градусов вниз идти то будет не очень хорошо, особенно если профит будет низким. Пока волноваться нечего. Думаю и на нл5 все будет норм, нолько из утг 3 бб открывайся и меньше мувов в 3 бет 4 бет портах. Не в них на на нл2-10 делается профит
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.