Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вчера узнал, что по пакету в ребайник нельзя сесть в лэйт регу(как планировал).
Так что сегодня задача вначале досидеть до аддонов, прэтому возможно придется ребаиться, так что сумма баинов может немного возрасти.
Рейз с утг, на средней дяденька ливанской внешности долго изучал опенрейзера - кол. Я доставил на бб с флоп
Кбет, дяденька рейз 12, я кол, утг пас. По терну доставили там мне ничего не закрылось ессно ) гг
Почти весь турнир сидел либо шортом либо ультра шортом, иногда удваивался, один раз утроился с Кхай лол. Как только получил более менее стек проиграл тп в фд, и а5 в ад сб против бу. Однако умудрился сделать 1 ко, вылетел в 3х столах.
Затра в 9 вечера дипстек, а послезавтра уже час дня новый ивент, отличное расписание )
25-50 я рейз с бу а3 200, сб и бб кол. Флоп дд5 кбет 300 сб пас, на бб русский дяденька кол. Терн 4 я леплю второй 1к, там рейз 2к, ну кол. Ривер 6, чек чек. Там а7
150-300 я рейз 800 с к8 козырными, 3 кола, флоп д86 с двумя крестями. Я 1500 сб и бб кол. Терн туз не в масть, бб лид 2100, ну в банке дохуя, я кол, хотя понимаю, что дела мои так себе. Ривер 4 крестей чек чек, там а7 без крестей.
велкам ту Ливанпокер бэйби. Осталось 10к.
Но сейчас больше стартового
300-600 минрейз с ранней, 2 кола, я со стеком 10к на сб доставил с 53 по чуечке. Флоп д64 утг олын 9к за ним олын 12к я со словами банзай запихиваюсь. Там дв и кд, терн к, ривер 2!!!
Больше 30к стейк
Кстати, насчет реэнтри. Они совсем не учтены в пакете, но во многих турнирах, особенно на небольших уровнях надо снова заходить, так как составы хорошие, а иногда просто отличные. Поэтому предлагаю так: если считаю нужным делаю реэнтри - будем считать их без кефа, потом вычтем их из призовых, если призовых не будет(может быть и такое да), то попрошу дослать в соответствии с долями.
Если кто то против, отпишитесь, пожалуйста.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.