Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
NIMBLEWOW, плохо что ты пакеты серии разделяешь,для дольщиков дистанция важна,я бы в твоём случаи если уже так , разбил бы на блоки по 5 туриков ОБИ меньше и дольки минимум ,доступны для большенства,ну это так для примера
В общем предлагаю такой вариант!
На счету сейчас 74.50
Увеличить всем кто купил доли, но ваша сумма остается прежней, т.е. ничего больше переводить не надо!
набрал 18турниров весь байин $92.4, он больше чем наш банкролл, поэтому будем брать деньги из тех турниров в которых я попал в призы!
А по итогу 18турниров разделить так:
Понедельник (4 турнира)
ММ-039 - не попал в ИТМ -$3.30, умудрился сыграть раздачу в разз, хотя как оказалось уже шел стад. Тем самым проиграл полстека. Какой кретин добрый человек мог поставить подряд разз, стад и стадхайлоу! Отмазы отмазами, а все таки это моя не внимательность!
ММ-040 - не попал в ИТМ -$5.50
ММ-041 - попал в ИТМ и сделал 2нокаута, в общем +$7.39
ММ-042 - попал в ИТМ +$11.19
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.