Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
втр 183+403+258 =844
36 место 75 биг, 30 109 биг и 7 место мега стек на фтп,1010 в 55((((.
Но сегодня хотя бы меня так не жебошили как все последнее время, меня перемежали я переезжал, и коины тащились чтобы не соврать с 50-55% вероятностью
как результат процент итм под 50) чу чуть еще б сложилось в лейте....
Moonglade, не понимаю, как рез наоборот я блокирую их наст фд против которых у меня достаточно много эквити + есть редро
пс. фолдил по ненадобности этой диспы на бабле + чуечка
с одной стороны хорошо, что есть, так как у оппов меньше аутов будет, если у них фд, а с другой стороны количество блефов становится с их стороны гораздо меньше, так как фд будет у оппов гораздо реже.
Moonglade, не понимаю, как рез наоборот я блокирую их наст фд против которых у меня достаточно много эквити + есть редро
пс. фолдил по ненадобности этой диспы на бабле + чуечка
Я б бетфолдил,хз как после чека играть если в нас по терну и риверу по бланкам летит ???
4 место 2775, епик финалка
с 15 бб я сново стал чипаком, двое просто сидели, а мы с очень не плохим регом рубились,(6 макс к стати 3 чемпиона фтопсов, пс про, норм вобщем составчик), и он постоянно кетчил лучше меня(тот же что с 95) и потом а10 в 99
да вроде чувствую набрал форму получше чем была со времен скупов, но сейчас ТИ5( чемпионат мира по доте) то думаю будни катать не буду, скорее всего продажа на выходные, но не уверен, сегодня вот под стрим по доте норм каталось.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.