Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
mikado, Так если человек в стеках 20бб принимает на KJo после опена с бтн в 3макс, как мне его еще отметить?) Сначала он голубенький, а потбет в сухой борд превращает его в зеленого по совокупности глупых действий
Хочу извиниться перед дольщиками, не хватило мне суток на все дела, сегодня не успеваю покатать, но так или иначе, а пользу из этого дня я извлеку, разберу пару видео по хедзапам.
За 14-15 дней в итоге все равно пакет отыграю.
Профит = +633$
спал по два часа, состояние было херовое, сел катать, чтобы успеть добить платину до конца месяца, и вроде даже сначала неплохо шел, но потом совсем внимательности не осталось, как макака отыграл, тонну х6 зафейлил, ночную сессию не катаю, высплюсь под снотворным лучше
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
7$ x100 = +196$ (макс. джек был х6)
Поле на семерках еще слабее показалось, поэтому у бекеров хочу спросить, могу ли я полностью на семерки перейти?
P.S. подробные отчеты в дневнике будут.