Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Дольщики,в общем я безумно уверен в себе и готов карать.
Единственное хочу сказать,что у меня мобильный интернет,где может кончиться трафик,но я предусмотрел всё,закинул деньги туда + у меня есть телефон + проводной может проведу ещё до этого срока.
максимальный ситаут (разовый конечно во время сессии) будет в районе 30-60 секунд или даже меньше. Мне нажать/кликнуть кнопку продлить скорость за 1секунду,если что изи перейду на телефон.
в общем всё написал,просто хочу максимально ответственно подходить к этому вопросу. Однозначно хочу продать ещё на потом что-то,думаю те же дольщики и могут взять,если занесу топ+
В общем будем дико карать,переводите кто не перевёл и до 12 октября друзья,если чё занесу крупное до этого срока,то запощу сюда ещё
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.