Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
В пятницу и субботу катка мягко говоря не складывалась и я решил плотно откатать в воскресенье. И это было наверное самым плюсовым решением за весь пакет)
Хуй знает почему евспин такой маленький, вроде на скилухе тащил, не без удачи, конечно же.
В целом получилось вот так:
Как всегда только под конец на меня снова нахлынуло вдохновение и мне стала нравится моя игра. Спасибо всем, не знаю чтоб без вас делал.
В общем до суперновы мне осталось 1020 30ок, поэтому создам еще один пакет. если кому интересно кину ссылочку сюда. Начну во вторник 15.12. Закончу не позже 25ого.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Завтра пересеку половину дистанции, выложу график.