Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Хайроллер по 5к перенесли в необязательные на завтра и с блинами по 15 мин, что полностью неприемлимо - потому за него возврат будет.
Осьалось сыграть эскалатор из 1го пакета и все.
доли рассчитал, деньги разошлю всем кроме хулио и тайнера, тк..к у них еще пакет 1. А им - когда мне пришлют выигрыш - видимо в течение этого или следующего дня.
Зашел в мэ в начале уровня 600-1200. Снизил кэф до 1,03 в мэ
Отпишусь почему я так сделал, т.к. возможно не все дольщики в курсе - дело в том, что я до этого умудрился отравиться и провалялся в номере день 1а и днь1б. И вот в день 2 к этому уровню я смог таки продолжить играть на серии и принял решение регистрироваться. Естественно я снизил кэф с запасом для дольщиков имхо, т.к. состав и глубина средних стеков там были отличные)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.