Цитата (Angier @ 18.8.2010,)
Люди на этот турнир продают доли с кэфом 1.5 или 1.6 и считают это нормальным, без налогов, а здесь 1.3 с возможной надбавкой в 0.15, так уже такой срачь развели.
Нужно еще добавить, что тайнеру сто процентов не хватает опыта оффлайна. Человек за год уже съездил на несколько юнибетов, дебютировал на ЕПТ, РПС, отыграл серию на Кипре, несколько недорогих серий в Киеве, в одной из которых выиграл МЕ, а также разрывает просто раз в год кировские катраны, а Макс все еще будет говорить, что Тайнеру не хватает опыта оффлайна.
Ты считаешь кэф 1.3 завышенным или что?
Цитата (Angier @ 18.8.2010,)
Maxkatz
Про кэф писал. Блин, я понимаю, что ты очень круто умеешь разговаривать, но со стороны ведь явно очевидно твоя неприязнь к Тайнеру и все, что с ним связано. Тут на форуме уже 3 недели продают доли на партуш, некоторые из них покупал фонд с кэфом 1.5, и не было ни слова о налогах, а ты только сейчас решил эту тему неожиданно развить и как бы явно подчеркиваешь то, что вот реальный кэф-то здесь не 1.3, а 1.45... Итак со всеми темами, что открывает Тайнер, вспомнить только ЕПТ последнее.
Цитата (Maxkatz @ 18.8.2010,)
Абсолютно никакой нет. Мне надо чтобы люди не заблуждались и не портили дело которым я занимаюсь по незнанию. Если они будут делать что-то такое осознанно - мне это совершенно не важно.
А вот если по непониманию - это уж я извините, объясню.
ЦитатаНе особо заманчиво ехать через полшарика чтобы поиграть в Беллджио дармо-турниры с 30-50человеками и БИ 500-1000$. ЭТо просто невыгодно, ктому же составы на плотных этапах ЕПТ не особо будут похожи на Беладжио.
Начинающему оффлайн игроку на мой взгляд нужно ехать сначала в США и играть там серию из 20-30 турниров, а потом уже продавать ЕРТ.
Цитата (LuckyFish @ 18.8.2010,)
Не особо заманчиво ехать через полшарика чтобы поиграть в Беллджио дармо-турниры с 30-50человеками и БИ 500-1000$. ЭТо просто невыгодно, ктому же составы на плотных этапах ЕПТ не особо будут похожи на Беладжио.
К тому же в поздних стадиях нужен опыт игры именно с сильными плюсовыми регами в не особо комфортных условиях, а не игры с фишами при дипстеках.
Так что толку от наигрыша в Беладжио не особо много.
Цитата (Soul @ 18.8.2010,)
Еще один оффтопик, но я тут согласен с LuckyFish. Регулярные турниры Белладжио играть бесполезно. Ну тока если привыкнуть не краснеть во время блефа. По структуре и составу турниры слишком сильно отличаются от европейских.
Цитата (Soul @ 19.8.2010,)
Чтобы готовиться к ВСОП - это другой вопрос. Но лично я заметил, что после ЕПТ на ВСОПе приходится перестраиваться прилично и наоборот.
Нужно еще добавить, что тайнеру сто процентов не хватает опыта оффлайна. Человек за год уже съездил на несколько юнибетов, дебютировал на ЕПТ, РПС, отыграл серию на Кипре, несколько недорогих серий в Киеве, в одной из которых выиграл МЕ, а также разрывает просто раз в год кировские катраны, а Макс все еще будет говорить, что Тайнеру не хватает опыта оффлайна.
Ты считаешь кэф 1.3 завышенным или что?