Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Проиграл банк в 43000 блины 250-500 с против флоп 448 я трибетил префлоп
Так это ты выбил меня JJ>TT..
Мог бы поделиться мыслями о раздаче?
Сначала ты 3бетишь Лахова UTG1-MP1 на ТТ, потом колд-колишь мой опенрейз с МП1 на JJ. Неужели я нитовка такой?
Уровень 400-800 у меня ~20к)
В чем смысл рейз-"пуша" 15к на флопе 862о после моего кбета 2.7к в банк ~4.8к?
Ты же доберешь только с 15 комб (99, TT и А8s). Может быть, иногда я вколю АК, но ты не самый подходящий опп для этого (пускай даже, если добавить 3 сютовых АК, имеющих бектод, это всего-лишь 18 комб)
Получается, комб которые тебя бьют 27(сеты и QQ+). 27 > 18 =)
Не плюсовей ли изобразить флоат, если считаешь что впереди моего диапазона? :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.