Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет! Предлагаю подключить 888, хочу там отыграть дипы по 5, может еще что-то подгружать...В связи с этим можем пакет до 300 увеличить или создать отдельный пакет...Ну как-то так, решение за Вами...
Короче бред, проблема с нетом оказалась немного посильней, чем я думал! Вернусь к игре 6-7 числа...очень не люблю выбиваться из графика, но нечего не могу поделать
Moonglade, та тоже самое, вчера вообще проходов даже не было, сегодня немного попустило, завтра играю и потом денек выделю на отдых и разбор раздач. В целом ужасно не везет и не могу выиграть просто нечего, нужно перетерпеть, должно попустить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.