Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Турнир-эскалатор 69$ 4 место дали 8.500.000 опять в шаге от тужурки печаль.... в 4 макс средний был 10 бб лотерея.... пихнул 7бб с А6 получил два кола А8 и АJ чипака вылетели одновременно вдвоём но у него в стеке было на пару тысяч больше печалька
Завтра выходной в пятницу стартую мейн день 1а если вдруг не дай бог вылечу буду заходить в день 1б если дольщики не против.... ставим + если за
Ещё вопрос к дольщикам как считать призовые я делаю взносы в белорусских рублях и получаю в них же.... как правильно посчитать чтобы и вас не обмануть и самому в минусе не остаться не могу пока придумать....
Например в мейн вход 5.500.000 на сайте было написано что это примерно 255$ а по факту я менял баксы тут по 20500 это 5.227.500
Мейн седня не играл после командника не осталось сил... заняли 4 место.... опять близко от кубка... завтра стартую мейн... пока я лидер серии http://bfsp.by/reyting-8-etapa-bpt
Прополз во второй день мейна стек 26300 это будет 23бб.... Такой игры я еще не видел тут люди исполняли что то непонятное... проиграл пол стека с KK < AQ и весь турнир сидел со стеком 15-20 бб
В последнем турнире сделал один накаут дали 870.000
Итак считаю сколько забаинил денег в бел рубл 18.000.000 получил на руки за итм 11.040.000 получилось - 6.960.000 это примерно 340$ еще не играл 2 турнира 350$+69$*1.1=461$ итого получился +121$ Итого получается небольшой минус из за кефа, добавлю из своих чтобы вы получили свои что перевели.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
BPT Poker Classic 69$ вылетел на втором уровне у меня флоп выставились там