Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Привет! Сыграл вчера первый турнир.6-макс КО за 200+100$. Составы хорошие (лучше чем в прошлый раз). Было сделано 133 входа.
Вначале пока были дипы, я немного раскрутился, но потом гсч поломался, и я опустился ниже стартового.
Потом было удвоение с КQo vs 77. Дальше долго держал стэк около 15-20бб. Когда мне заходило, другим не заходило. Люди вылетали, но выбивал их не я.
Потом принял опенпуш с сб, А3s<T6o. Осталось совсем мало, но следующая рука KQo и удваиваюсь против бб, потом вскоре АА и удваиваюсь против 76s. И стэк снова 13бб.
Осталось 18 тел призы с 15. Первый ИТМ 450$. По мне проходят огромные блины и меня пересаживают за другой стол с БУ на МП. Сдают KQo, я посмотрел на табло и диссциплинировано сфолдил. Но следующая рука AQo стэк 9бб, я почти самый короткий, а может и не почти. Пихаю, мп не долго думая, кол. Там KJ, флоп терн все ок, прошу ривер без грязи, но там J. И меня отправляют спать 18/133:(
Отыграл первый день. Стол был неплохой. Долго сидел совсем без руки на последнем уровни уже стали что то сдавать. Поднял стэк до среднего 57к. И в предпоследней раздаче мне раздали QQ. Даю 3бет, парень колл А4о и чек пуш в 3бетпоте по третей паре, я колл с оверпарой, ривер A. Класика:(. Еще живой стэк 24к (24бб).
Думал никто не читает, забросил отписываться. Сорян, как минимум Тим читает. Вылетел из IPT Champ без призов. Стэкнулся пара+слабое фд на флопе. Не вытащил против АА.
В ИПТ хайроллере, сразу не заладилось, стэк разгрызли, блины росли. В итоге проиграл оллин КТ<Q5.
Проиграл просто все коины, кроме одного, да еще и ездят жестко. На мэин возможно копят ауру.
Но Тимофей ты там разберись на всякий случай. Уволь кого надо. А я пошел катать микс-макс за 750$.
Интересно что за составы будут, Израильтяне вроде бы должны были уехать.
Вылетел как полный фиш. Не выдержал серию 3бетов против меня. Сделал 4бет с утг с А3s, и доставить пришлось по шансам. Меньше 25% на кол было. Сыграл ужасно. Стыдно. Надеюсь больше косяков не будет.
В дипстеке составы были очень жёсткие. Так как на микс-макс шла лэйт рега. И многие его ещё играли. Ещё и Израильтянесли уехали. Турнир был турбо, гоняли фишки туда сюда. Как стэк стал 20бб запушил AQ с сб, на опенрэйз. Бб колл по ТТ.
ГГ:(
Из GT Live Cup вылетел. С QQvsAK на 20бб выставились. А на ривере. Но я вчера смог выиграть с JJ>QJ префлоп, это уже победа. Сегодня обязательно буду калечить всех, сверху и снизу:)
Во флайте вначале набил стэк, на постфлопе. Потом 2 олл-ина. Вначале АКо<АА, за 5бетпушил с блаинда против мп, на 55бб, против агрессивного парня (можно было бы, конечно, этого не делать, но до итм еще долго было, по фишкам считаю плюсово). Потом А9о<88. Ничего мэин еще впереди))) Там оллинов на префлопе поменьше будет.
Сегодня сыграл эскалатор. Было 3 раздачи.
Выиграл с ТТ против QJs (это уже победа). Проколил 3 маленькие ставки против нита со стритом, на 3флэш доске.там был флэш. И последняя олл-ин A4o <57o
Сегодня сыграл эскалатор. Было 3 раздачи.
Выиграл с ТТ против QJs (это уже победа). Проколил 3 маленькие ставки против нита со стритом, на 3флэш доске.там был флэш. И последняя олл-ин A4o <57o
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.